• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1757 |
  • 2015-11-10 (화) 19:37

처음 구글 플레이스토어에 나왔을때부터 했던 러스티블러드...
    사실... 어쌔신 캐릭이 외형적으로.. 좋아서..ㅋㅋ 그리고 가장 좋다고도 하기도 해서
    어쌔신을 키우고 했었는데...

최근에 N스토어 하고 원스토어에 출시를 하고 얼마 안있어서 1위를 차지하고 했다는 소식 듣고...
    역시 저만 괜찮은 게임이라고 생각한게 아닌게...ㅎ
    게다가 원레 N스토어는 뭐랄까... 페이백 시스템? 그런게 있어서 포인트로 여러 게임 과금 할 수 있다는 장점으로 주로 써서
    저도 N스토어로 왔는데..ㅋㅋ

특히 N스토어로... 이번에 한정판 스킨 구입하신분들도 많으실듯한...
    어쌔신이랑 버서커가 가장 인기 많았을듯? 하네요..ㅎㅎ
    뭐 이번 할로윈 이벤트도 다음 업데이트때까지 연장하기도 했으니 다들 열심히 달리실테고...
    저도 더욱 많은 게임 아이템과 교환하기 위해 열심히 하는 중입니다..ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-11-11 (수) 10:47:07

저도 그래서 N스토어 자주 애용하고있죠!

빰빠밤~!. 이런저런요런님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1945 17/03/07
    5149 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2206 14/11/25
    5148 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1455 17/04/12
    5147 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1826 14/12/18
    5146 [자게]넷마블경마 정보 진짜 지리네여.. +2 퇴근쫌하자 1 9533 14/12/21
    5145 [자게]클래시오브킹즈 카툰 +1 삉삉삉뿡어 1 3409 14/12/22
    5144 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2496 15/01/07
    5143 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2249 15/02/13
    5142 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2327 15/04/03
    5141 [자게]비행기사단 개꿀잼 ㅋ +1 김프라 1 6680 15/04/28
    5140 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1985 15/07/24
    5139 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 2115 15/08/18
    5138 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 2000 15/08/28
    5137 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1960 15/09/17
    5136 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1975 15/10/15
    5135 [자게]윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 1 4291 15/11/19
    5134 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 2014 15/11/25
    5133 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3186 15/12/01
    5132 [자게]워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 +1 빡빡이형 1 3613 15/12/09
    5131 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 2015 15/12/11
    5130 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2695 15/12/17
    5129 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 2040 15/12/21
    5128 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3691 16/03/14
    5127 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1819 16/03/24
    5126 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 2156 16/04/26
    5125 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1687 16/06/01
    5124 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5516 16/06/03
    5123 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2889 12/06/09