• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ???언제 했었지
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2018 |
  • 2015-11-25 (수) 17:23

아침시간에 잠깐 들어갔던거 빼곤
    오늘 바빠성 스타레전드를 못하고 있었다가
    이제 퇴근시간 거의 다 되서 다시 들어가봄!!!
    근데 임시 점검 보상 ㅇ_ㅇ!!!!!!!!!! 예야 다이아!!

아까 이벤트 다 끝나서 아쉬웠었는데 생각 해 보니
    출석을 안 해서 다시 들어감!! 근데 읭?? 스타뽑기????
    크으 이래서 다이아를 100개씩이나 준거구만 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 내가 돌려줘야짛ㅎㅎㅎ

총 다이아 모은 걸로 뽑은 것들.... 경험치 물약이나
    아이템 좋은 거 뜨면 저 위에 띄워주는듯!!
    크으... 이번에 다이아 많이 모아서 더 뽑아야겠음 ㅋㅋㅋ

철권 2015-11-26 (목) 11:59:09
    ㅋㅋ 스타레전드 저도 하는데
    꿀잼이네요~ ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2168 15/08/27
    5149 [자게]크+_+ 필드 사냥이 돋보이는~_~ 오스트크로니클! +1 오냐 1 1769 15/09/04
    5148 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1970 15/10/06
    5147 [자게]신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 +1 음지야 1 2328 15/10/15
    5146 [자게]으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지.. SasinAl 1 3051 15/10/22
    5145 [자게]역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... +1 그렌라간로 1 1760 15/11/10
    5144 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2216 15/11/24
    5143 [자게]해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ +2 그렌라간로 1 2427 15/11/26
    5142 [자게]애니팡 이모티콘 득템 +1 안맨근성 1 6101 15/12/03
    5141 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2468 15/12/05
    5140 [자게]태어나서 처음으로 오광 달성[..] +1 ddsdf 1 3515 15/12/08
    5139 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1996 15/12/18
    5138 [자게]+강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아 빡빡이형 1 2976 15/12/29
    5137 [자게]세나 장비 걱정은 이제 없을듯 안맨근성 1 1831 16/01/18
    5136 [자게]녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법 안맨근성 1 18914 16/01/22
    5135 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1921 16/01/28
    5134 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2424 16/02/01
    5133 [자게]가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. +1 sakurai7 1 2265 16/02/03
    5132 [자게]미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ +1 아량 1 4041 16/02/16
    5131 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2690 16/02/18
    5130 [자게]무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ +1 이노의만물 1 2120 16/02/29
    5129 [자게]모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ +1 냐미냐미냐 1 2039 16/04/28
    5128 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 2208 16/05/09
    5127 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2275 16/05/20
    5126 [자게]이게임.. 좀.. 중독성 강한듯.....ㄷㄷㄷ. +1 개들의청춘 1 3119 13/05/16
    5125 [자게]국산품 애용정신 ㅋ +4 글쟁이 1 3049 13/07/29
    5124 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2384 13/10/01
    5123 [자게]드디어 나왔다! +2 맛차오레 1 2814 13/10/28