• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 캐릭터 속성에 따른 던전 팁!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3329 |
  • 2015-12-24 (목) 01:08
    길드오브아너의 캐릭터에 속성에 따른 던전 팁에 대해 설명드리고자 합니다!

팁을 하나 더 드리자면 속성들의 인원수에 따라 세트 버프효과를 받게 됩니다!

불속성의 경우 '공격력 ?% 증가'

물속성의 경우 '방어력 ?% 증가'

풍속성의 경우 '생명력 ?% 마법력 ?% 증가 등 

한 속성의 캐릭터가 많으면 많을수록 그에 해당하는 버프효과는 더욱 더 커집니다! 

(특정 캐릭터들을 장착할시 서브 버프를 받게됩니다)

캐릭터의 속성이란?

속성이 우세할때 물리마법 피해가 20% 증가 

속성이 열세할때 물리마법 피해가 40% 하락

하는 부분이 있습니다! 

이 점을 참고하여 던전을 돌아봤습니다! 

(상성으로 인한 딜량이 레벨에 비례해도 충분한 딜량을 뽑아준 풍속성 '케이시아' 입니다.)

피해량이 20%가 들어갔느냐와 40%하락 됬느냐에 따라 플레이타임이 좌지우지 될 뿐더러 

던전의 속성에 따라 던전깨는 속도가 바뀔 수도 있습니다! 

이 점을 참고하여 게임을 진행하시면 좀 더 쾌적한 게임이 가능할 것입니다! 

ektlgksqjs 2015-12-24 (목) 10:57:25
    게임 팁 고맙습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? +3 뿌뉴뉴 1 2867 14/01/03
    5149 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2565 14/03/05
    5148 [자게]이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ +4 밥은먹고다 1 3109 14/04/12
    5147 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 3196 14/06/13
    5146 [자게]한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근쫌하자 1 12306 14/06/24
    5145 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1836 16/11/21
    5144 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2684 14/08/04
    5143 [자게]흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 2931 14/09/12
    5142 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1793 16/12/20
    5141 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2106 14/09/29
    5140 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2042 14/10/13
    5139 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1630 14/10/20
    5138 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9084 14/10/26
    5137 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2222 14/11/02
    5136 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2227 17/03/16
    5135 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1344 17/04/17
    5134 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1795 14/12/05
    5133 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2317 14/12/15
    5132 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4038 14/12/17
    5131 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1850 14/12/19
    5130 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1803 15/05/18
    5129 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1934 15/05/26
    5128 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1731 15/07/25
    5127 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1922 15/07/31
    5126 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2337 15/09/02
    5125 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1981 15/09/07
    5124 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1804 15/09/08
    5123 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 2041 15/09/16