• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로라시아 대륙전기 초반 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2038 |
  • 2016-01-18 (월) 13:22

로라시아 대륙전기를 하다보면 초반에 필요한 골드 및 장비, 영웅조각 쉽게 구하는 팁입니다.

먼저 시험이라는 곳을 매일 이용하는 것이죠.

저레벨이라도 골드의 시험과 여신의 시험 두 곳은 갈 수 있습니다.

골드의 시험은 지금 처럼 보스에게 데미지를 입혀서 누적 대미지에 따라 골드를 얻는 곳이죠.

골드로는 가장 먼저 영웅들의 스킬 레벨을 올리는데 투자하세요

두 번째 시험인 여신의 시험은 탑을 올라가면서 다른 유저와 싸우고 중간중간에 있는

보물상자를 열어 보상을 획득하는 곳입니다.

보물상자에서는 쉽게 구할 수 없는 진화 장비와 골드 여신 포인트 등을 얻을 수 있습니다.

여신 포인트는 개인적으로 영웅 조각이나 여신 조각을 사는데 쓰시는걸 추천드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 +1 오냐 1 1972 15/09/03
    5149 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 2018 15/10/29
    5148 [자게]모바일 항해게임이 새로나오네요 +1 ddsdf 1 4172 15/11/01
    5147 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1656 15/11/05
    5146 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1684 15/11/13
    5145 [자게]돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ SasinAl 1 1871 15/11/19
    5144 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1952 15/12/03
    5143 [자게]레이븐 6인 난투장 좆쿠나 +1 이노의만물 1 2351 15/12/29
    5142 [자게]개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면.. 빡빡이형 1 1776 16/01/15
    5141 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2727 16/01/19
    5140 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6312 16/02/11
    5139 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2469 16/02/19
    5138 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 1988 16/05/18
    5137 [자게]이번 여름은 이걸로 +3 sanjgnbj 1 1458 16/05/30
    5136 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 2942 12/06/22
    5135 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2598 16/06/22
    5134 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2774 13/08/05
    5133 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1658 13/04/09
    5132 [자게][유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... +8 냠냠쪽쪽 1 2823 13/08/28
    5131 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7553 13/09/12
    5130 [자게]수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !! 삉삉삉뿡어 1 26536 13/10/30
    5129 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2665 13/12/12
    5128 [자게]드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ 으아이아오 1 2905 13/12/23
    5127 [자게]몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ +1 여의육봉 1 7448 14/01/29
    5126 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7035 14/03/11
    5125 [자게]풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 +1 빡빡이형 1 1309 16/09/09
    5124 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 3903 14/04/18
    5123 [자게]프렌즈팝콘 어떤게임일지... +1 이노의만물 1 2370 16/10/04