• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내 친구놈들 하아..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
1%
1% (4 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2222 |
  • 2014-11-02 (일) 20:00

블레이드 시작!
    아직 쪼렙이긴 한데, 친구놈들이 다도와준대서
    길드가입하고 하고있음, 근데 도와주는 놈이 없네요 ㄷㄷ

나쁜놈들 지들하느라 바뻐 어휴 짜증;;;;;;;;이 미친 폐인들..

근데 그와중에 혼자해도 진행 무리 없음..
    나중에 템이나 좀 어케 뜯어보고싶은데,
    이거 템 교환이 되든가 흠...

여튼, 길드시스템덕분에 애들하고 즐기기에는
    진짜 편안편안 합니다. 이놈들 근데 왜케 업이 빠른건지 으매.

고렙컨텐츠 늘어났다고 폐인친구놈 한명이 다 끌어들였는데,
    내가 제일 꼴찌..으으..다 넘어서야겠드..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 3196 14/06/13
    5149 [자게]한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근쫌하자 1 12309 14/06/24
    5148 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 1836 16/11/21
    5147 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2684 14/08/04
    5146 [자게]흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 2931 14/09/12
    5145 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1793 16/12/20
    5144 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2106 14/09/29
    5143 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2042 14/10/13
    5142 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1633 14/10/20
    5141 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9085 14/10/26
    5140 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2225 14/11/02
    5139 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2227 17/03/16
    5138 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1346 17/04/17
    5137 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1797 14/12/05
    5136 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2317 14/12/15
    5135 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4038 14/12/17
    5134 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1850 14/12/19
    5133 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 2952 15/05/21
    5132 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    5131 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1643 15/07/25
    5130 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1922 15/07/31
    5129 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2338 15/09/02
    5128 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1981 15/09/07
    5127 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1804 15/09/08
    5126 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 2041 15/09/16
    5125 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1640 15/09/24
    5124 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 2015 15/10/15
    5123 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1686 15/10/20