• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1642 |
  • 2017-06-15 (목) 16:10

펜타스톰이 규모도 크게하면서 인비테이셔널 개최한것으로도 정말 신기하고 놀랐는데

정규 리그 까지 개최한다고 하니까 더 놀랐네요 !

앞으로 어떤식으로 운영이 될지 궁금합니다. 팬분들도 많이 오셨는데

개인적으로 기존 게임의 프로팀처럼 운영이 안됐으면 하는바램이네요 ..!

아무래도 그쪽은 pc게임부류고 펜타스톰은 모바일쪽이라

프로게이머나 구단 관리에 대해 약간의 차별을 두는것도 괜찮을듯 싶음 ㅎㅎ 

그리고 오랜만에 스타1때 선수들도 봐서 좋았는데

스타1 복귀가 안되면 펜타스톰으로 전향해서 프로게이머로 등장해줬으면.. ! ㅠㅠㅠ

아무튼 펜타스톰 정규리그 엄청 기대되네요 스타1때처럼 성공 했으면 좋겠습니다 !

할만한게없어 2017-06-16 (금) 09:54:24
    벌써하다니..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]모바일 게임 pc로 즐기는 방법 kangyh 1 1408 18/02/06
    8929 [자게]린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 +1 J.S P 1 1401 20/09/15
    8928 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1283 20/09/16
    8927 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1283 20/09/18
    8926 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1684 20/09/22
    8925 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1314 20/09/24
    8924 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1484 20/09/28
    8923 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1785 20/10/06
    8922 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1199 20/10/13
    8921 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2036 18/03/30
    8920 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1214 20/10/30
    8919 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1827 18/04/20
    8918 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1086 20/11/14
    8917 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2262 18/05/03
    8916 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1820 20/11/18
    8915 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1981 18/05/08
    8914 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    8913 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1338 20/11/25
    8912 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1227 20/11/27
    8911 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1162 20/12/01
    8910 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8909 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    8908 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1409 18/06/05
    8907 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2193 18/06/12
    8906 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1479 18/07/06
    8905 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1531 18/07/17
    8904 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1271 18/07/20
    8903 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1351 18/08/07