• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1350 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1462 18/05/14
    8929 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1226 20/11/26
    8928 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1095 20/12/01
    8927 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1461 20/12/07
    8926 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1397 18/06/29
    8925 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1154 21/01/19
    8924 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1651 18/07/09
    8923 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1575 18/08/07
    8922 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1324 18/08/22
    8921 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1271 18/09/11
    8920 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1304 18/09/18
    8919 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2439 18/09/28
    8918 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1382 18/10/05
    8917 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1116 21/04/14
    8916 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1144 18/10/16
    8915 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1246 21/04/26
    8914 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1575 21/04/29
    8913 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1808 21/05/28
    8912 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1575 21/06/14
    8911 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1369 18/11/28
    8910 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1296 18/12/10
    8909 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1660 21/08/09
    8908 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1860 21/08/18
    8907 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1507 19/01/23
    8906 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1443 21/09/15
    8905 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1444 21/10/18
    8904 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1239 19/03/27
    8903 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1459 19/04/02