• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1661 |
  • 2017-08-04 (금) 17:21

이번 루디엘 업데이트로 인해서 영웅의 각성 해제탭과

영웅을 합성할 수 있는 합성 기능과 합성석이 생겼는데 저도 받았는데요

잘 사용하지 않는 5성 영웅 두개 레벨을 max로 찍은 후에 합성할 예정입니다

홈페이지에 보면 루디엘에서 얻기 힘든 영웅인 7인의 군웅도 얻을 수 있는 것 같아 보여서요

영웅 합성 기능을 확인해보니 확률업이 되는 6성 영웅이 존재하더라고요

잘 봐두었다가 군웅의 얼굴이 뜨면 합성을 해서 뜰 수 있게끔 노려볼까 하고 있습니다

물론 영웅 레벨이 max가 되어야 하기 때문에 꾸준히 모험을 돌리고 있는 중인데요

이번에 겸사겸사 돌아온 훈장 이벤트로 하여금 포인트를 쌓아서 수영복을 얻어보려고 하고 있습니다

참여중인데 공식카페에서 꽤나 많은 분들이 수영복 인증을 하셔서

저도 하루빨리 얻어보고 싶네요 ㅜㅜ 이번 기회 아니면 못 얻어볼 것 같아서요

카에르 2017-08-07 (월) 10:38:22
    재밌져 이거 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1502 19/12/09
    8929 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2386 22/08/30
    8928 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2316 22/09/30
    8927 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2288 20/01/17
    8926 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2113 22/11/01
    8925 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1522 20/02/10
    8924 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2031 22/11/11
    8923 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1445 20/02/12
    8922 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1587 20/02/14
    8921 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2048 20/02/19
    8920 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1630 20/02/24
    8919 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1648 20/02/27
    8918 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1367 20/03/02
    8917 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1485 20/03/04
    8916 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1792 20/03/06
    8915 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1528 20/03/10
    8914 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2036 22/12/31
    8913 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2155 23/01/09
    8912 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1430 20/03/24
    8911 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1953 17/07/12
    8910 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2089 23/02/02
    8909 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2124 23/02/20
    8908 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1752 20/04/08
    8907 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1989 23/03/15
    8906 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1786 20/04/23
    8905 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1371 17/08/21
    8904 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1702 20/05/12
    8903 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2851 23/06/13