• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1955 |
  • 2017-12-06 (수) 00:15

삼국지라이브 사전예약 진행하고 있던데

아스카키라라가 모델이라 ㅋㅋ 신청 해놨음

물론 삼국지 게임을 좋아하기도 해서 그런 이유도 있지만 ㅋㅋㅋ

그리고 보상이 아스카키라라의 감사 선물이라는데

과연 뭘 줄 지 기대가 되는 보상 사전예약 안해놓으면 후회할 뻔

이번에 트레일러 영상 나왔던데 삼국지 무장들로 전략하는게 색다른 느낌

무장들도 강화 시킬 수 있고 월드맵에서 퀘스트도 하고 괜찮은 듯?

일러스트도 괜찮고 런칭하면 한 번 제대로 해봐야겠다

요즘 삼국지 게임 중에 제대로 된게 없어서 아쉬웠었는데 다행인 듯

갑주무사 2017-12-06 (수) 11:49:39
    삼국지 전략겜은 오랜만인듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2668 22/04/28
    8929 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2267 22/05/03
    8928 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1240 19/09/06
    8927 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1440 19/10/22
    8926 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2602 19/11/07
    8925 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1384 19/11/18
    8924 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1912 19/11/26
    8923 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2644 22/08/04
    8922 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1510 19/12/13
    8921 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1445 19/12/23
    8920 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2231 22/10/07
    8919 [자게]루디엘 CBT 끝나니까 공허함요.. +1 자진모리장 1 1430 17/05/11
    8918 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2273 22/11/01
    8917 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1277 20/01/31
    8916 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1509 17/05/18
    8915 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1285 20/02/10
    8914 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1432 20/02/12
    8913 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1440 20/02/17
    8912 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2106 22/11/21
    8911 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1380 20/02/19
    8910 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2623 20/02/24
    8909 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1473 20/02/27
    8908 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2840 22/11/30
    8907 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2048 20/03/02
    8906 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1531 20/03/05
    8905 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1626 17/06/15
    8904 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1521 20/03/08
    8903 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1531 17/06/29