• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1611 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1425 19/01/23
    8929 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1646 21/09/10
    8928 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1864 19/03/11
    8927 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1548 19/04/01
    8926 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3715 19/04/05
    8925 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1402 19/04/30
    8924 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1629 19/05/13
    8923 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1397 19/05/16
    8922 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1292 19/08/14
    8921 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1432 19/08/26
    8920 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1580 19/09/09
    8919 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1522 19/09/20
    8918 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1408 19/10/15
    8917 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1939 19/10/18
    8916 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1646 19/10/24
    8915 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1487 19/11/05
    8914 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2274 22/08/17
    8913 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2340 19/12/09
    8912 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1339 19/12/13
    8911 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1507 19/12/17
    8910 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1505 20/01/15
    8909 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1612 20/01/28
    8908 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2160 22/11/04
    8907 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1594 20/02/12
    8906 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1497 20/02/14
    8905 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1688 20/02/19
    8904 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1636 20/02/24
    8903 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1675 20/02/27