• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 던전은 필수로
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1811 |
  • 2020-02-10 (월) 02:45

리니지2m 해보시는 분들은 아시겠지만

던전은 필수로 돌아줘야합니다..ㅋㅋㅋ

크루마탑은 1주 7시간 이용가능한데,

한방에 몰아서 하시든 나눠서 하시든 1주안에 7시간 반드시 이용하고

격섬도 아데나 수급이 좋아서 필수로 돌아주세요 ㅋㅋ

거기다 안타 동굴 같은 경우 5시간인데

일단 파괴된 성채부터 돌리고

제일 마지막에 돌려주세요

저도 지금 파괴된 성채 돌리고 있는데

여기 돌린 뒤 안타 돌려줄려구요

안타가 제일 몹들이 쌘 느낌이 있는데 그래도

120방 넘으면 1~2시간 정도는 가뿐히 돌릴 수 있더라구요 ㅋㅋ

상아탑 던전은 워낙 쌔니까 패스해두시구요 ㅋ

sarami 2020-02-10 (월) 15:42:03
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8931 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3051 22/08/04
    8930 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1867 19/12/13
    8929 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1830 19/12/23
    8928 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2659 22/10/07
    8927 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2601 22/11/01
    8926 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1550 20/01/31
    8925 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1573 20/02/10
    8924 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1736 20/02/12
    8923 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1772 20/02/17
    8922 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2405 22/11/21
    8921 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1692 20/02/19
    8920 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2930 20/02/24
    8919 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1780 20/02/27
    8918 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3095 22/11/30
    8917 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1589 20/03/02
    8916 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1841 20/03/05
    8915 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1619 20/03/06
    8914 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1851 20/03/16
    8913 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1688 17/07/05
    8912 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1783 20/03/20
    8911 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2424 23/01/27
    8910 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1792 17/08/04
    8909 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 2197 20/05/09
    8908 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 3025 23/05/23
    8907 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 인프라 1 1876 20/05/15
    8906 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1401 17/09/26
    8905 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 인프라 1 1661 20/06/11
    8904 [자게]스톤에이지 빡고수 되고 싶다... +1 안맨근성 1 1954 20/06/18