• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2286 |
  • 2020-02-13 (목) 23:15

리니지2m 마을 내 npc중

고급 스킬북 상인이 있을겁니다

이 상인은 엄청 중요한데요

아데나로 상위 스킬들을 배울 수 있 때문입니다...

위 이미지를 보시면 아시시피

희귀 등급과 영웅 등급의 스킬을 습득 할 수 있죠

아데나로 배울 수 있기 때문에 아직 안배웠다면 잊지마시고 사가시기 바랍니다

저는 궁슬 직업이지만 라스트샷 스킬은 패시브인데

체력 30프로 정도로 설정하고 사냥하다보면 정말 빨리 잡습니다

물론.. 아데나는 엄청 지불해야합니다 ㅋㅋ

좋은 만큼 비싼법이죠

그래도 영웅 스킬을 배울 수 있다는게 어디인가요

sarami 2020-02-14 (금) 15:28:16
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1089 20/12/01
    8929 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1461 20/12/07
    8928 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1397 18/06/29
    8927 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1154 21/01/19
    8926 [자게]츤데레의 정석 리디아 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1651 18/07/09
    8925 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1575 18/08/07
    8924 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1321 18/08/22
    8923 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1361 18/09/18
    8922 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1923 18/09/21
    8921 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2439 18/09/28
    8920 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1381 18/10/05
    8919 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1116 21/04/14
    8918 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1144 18/10/16
    8917 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1243 21/04/26
    8916 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1574 21/04/29
    8915 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1808 21/05/28
    8914 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1574 21/06/14
    8913 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1369 18/11/28
    8912 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1296 18/12/10
    8911 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1658 21/08/09
    8910 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1859 21/08/18
    8909 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1503 19/01/23
    8908 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1443 21/09/15
    8907 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1442 21/10/18
    8906 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1236 19/03/27
    8905 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
    8904 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1442 19/04/09
    8903 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1475 21/11/21