• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2020-02-19 (수) 15:38

다음주 25일 오픈을 앞두고 사전예약 중인

R5의 전광렬 형님의 사전예약 영상이 올라왔습니다

너무나 연기를 잘하기로 소문난 배우이기도 하고

연기하는데도 멋이 있는거 같아요

TVCF 영상에서는 탱커 역할을 맡아

자신의 역할을 제대로 소화시키는 모습을 보여주었던

전광렬 형님인데 언제 봐도 연기력이 대단한거 같아요

레이드 집합체 게임 R5 사전예약하고 기다려 볼 예정입니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:01
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1390 19/04/30
    8929 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1600 19/05/13
    8928 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1365 19/05/16
    8927 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1253 19/08/14
    8926 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1382 19/08/26
    8925 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2551 22/05/27
    8924 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2348 19/10/01
    8923 [자게]V4 초대장 오늘도 만 골드.. +1 지슈카 1 1810 19/10/28
    8922 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2305 22/07/12
    8921 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
    8920 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2288 19/12/09
    8919 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1282 19/12/13
    8918 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1444 19/12/17
    8917 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1455 20/01/15
    8916 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1311 17/05/09
    8915 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1418 20/01/28
    8914 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2108 22/11/04
    8913 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1527 20/02/12
    8912 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1441 20/02/14
    8911 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1647 20/02/19
    8910 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1583 20/02/24
    8909 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1477 20/02/27
    8908 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    8907 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1425 20/03/04
    8906 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1622 20/03/06
    8905 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1487 20/03/10
    8904 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1989 22/12/31
    8903 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2097 23/01/09