• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 CBT 해보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1640 |
  • 2020-03-24 (화) 14:58

블레스 모바일 CBT 해보신분 있으신가요?

지난 주말에 3일동안 할수 있어서 해봤는데

일단 커스터마이징 하는 방법이 신기핟라고요.

얼굴도 그렇고 체형도 이렇게 손가락 하나로 슥슥 밀면서 완성이되는데

이런건 처음해봤어요.

그리고 옷도 있어서 미리 입혀서 볼수 있었고

스킬도 미리 볼수 있어서 좋더라고요.

보통 커마하면서 이것저것 확인을 할수 있긴 하지만

스킬까지는 확인을 못했었는데 너무 신기했어요.

3일이라 많이 플레이를 못해서 아쉽긴 하지만

정식 출시가 곧 될테니 그때 다시 또 하면 되겠죠?

콧수염미남 2020-03-24 (화) 17:08:59
    언제쯤 나올까요? CBT 못해서 아쉬웠는데 빨리 나오길...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1347 17/07/11
    8929 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1591 20/03/30
    8928 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1704 20/04/09
    8927 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 1931 23/04/18
    8926 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1618 20/05/13
    8925 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1276 17/09/12
    8924 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1358 20/05/29
    8923 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1349 20/06/04
    8922 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2271 23/09/27
    8921 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1345 20/06/19
    8920 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1760 23/11/01
    8919 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1339 17/10/18
    8918 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1463 17/10/20
    8917 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1097 17/10/24
    8916 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1303 20/06/30
    8915 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1061 17/11/02
    8914 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1209 20/07/07
    8913 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2955 17/11/14
    8912 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1149 20/07/16
    8911 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1593 20/07/20
    8910 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1340 17/11/21
    8909 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1787 20/07/27
    8908 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1270 17/11/28
    8907 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1946 20/07/29
    8906 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1255 24/05/31
    8905 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1303 20/08/02
    8904 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1410 20/08/06
    8903 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1853 20/08/10