• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1486 |
  • 2020-06-02 (화) 12:22

설마 이짤 모르는 분들 없죠?ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 여기저기서 엄청 많이 보이자나요.

사실 배우분들 이름도 몰랐었는데 최근 클래시붐 사전예약 하면서 알게되었습니다. 

이분들이 홍보모델로 발탁되었다는 것!?ㅋㅋㅋ

컨셉 겁나 웃길것 같은데 TVC 빨리 나왔으면 하는..

사전예약과 함께 다양한 이벤트들 하고 있습니다.

저는 CBT 도 참여해서 게임 즐겨봤는데 굉장히 만족이더군요.

하루 빨리 출시소식 들었으면 하는 바램입니다. 

클레어2312 2020-06-02 (화) 14:04:57
    홍보 컨셉 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 기획한 사람은 상줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8931 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1365 19/08/20
    8930 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1293 19/08/23
    8929 [자게]DC월드콜라이드 천장 하향 패치! +4 CONSOL 1 2486 22/05/12
    8928 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 2508 22/05/17
    8927 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2369 22/06/20
    8926 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1583 19/11/18
    8925 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2300 22/08/02
    8924 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2584 22/09/13
    8923 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2463 22/09/19
    8922 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2316 22/10/14
    8921 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2142 22/10/25
    8920 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 2256 22/11/02
    8919 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1482 20/02/05
    8918 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1481 20/02/12
    8917 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2324 22/11/17
    8916 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1448 17/05/29
    8915 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1886 20/02/20
    8914 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1543 20/02/24
    8913 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2061 22/11/29
    8912 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1427 20/02/27
    8911 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1587 20/03/02
    8910 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1693 20/03/05
    8909 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1973 22/12/07
    8908 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1575 20/03/09
    8907 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1453 17/07/06
    8906 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1549 20/03/25
    8905 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 2011 23/01/30
    8904 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1646 20/04/13