• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1202 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 +1 클레어2312 1 1418 20/05/21
    8929 [자게]지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 +1 빡빡이형 1 1253 17/09/18
    8928 [자게]기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 +1 박규규 1 1417 20/06/03
    8927 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1149 20/06/08
    8926 [자게]GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 +1 나루8 1 1339 20/06/12
    8925 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1559 20/06/16
    8924 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 일갬땅언 1 1323 20/06/23
    8923 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1620 23/11/28
    8922 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1693 17/11/01
    8921 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1205 20/07/06
    8920 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1268 17/11/03
    8919 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1170 20/07/10
    8918 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1090 20/07/22
    8917 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1652 17/11/29
    8916 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1955 17/12/06
    8915 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1677 20/08/03
    8914 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1595 20/08/05
    8913 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1126 20/08/06
    8912 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1233 20/08/07
    8911 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1112 20/08/11
    8910 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1174 17/12/20
    8909 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 빡빡이형 1 1219 20/08/12
    8908 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1404 17/12/21
    8907 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1570 20/08/13
    8906 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1764 20/08/14
    8905 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1270 17/12/27
    8904 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1157 20/08/19
    8903 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1437 20/08/20