• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1450 |
  • 2020-08-20 (목) 13:23

채널 좀비왕 토셔님이 그린 웹툰, 시노니스 공카에 업로드되어 있는데 의외로 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

게임 런칭하게 되면 유저들이 느낄 수 있을만한 요소로 재밌게 그리신듯

그리고 일단 그림체가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ

국내 런칭 기다리기가 힘들어서 글로벌서버에서 잠깐 플레이해봤지만

시리리 흑화 버전 보고 싶어서 죽는줄 알았...

역시 흑화된 탐욕 시리리가 더....ㅎ

어쨌든 다른 수집형에 비해서 SR,SSR 확률도 나쁘지 않은 수준이고

글로벌 서버는 소환권도 많이 준다는데 일단 얼른 런칭이나 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

출시까지 얼마나 남았는지는 모르겠지만

아직 사전예약 모집 중이니 관심있는 분들은 미리미리 사전예약 해두시는 게 좋을 것 같네요!

sarami 2020-08-20 (목) 20:19:59
사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8930 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1426 18/09/10
8929 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1082 21/04/16
8928 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1363 21/04/22
8927 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1525 21/05/03
8926 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1234 18/10/25
8925 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1911 21/05/27
8924 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1516 18/11/20
8923 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1529 21/06/17
8922 [자게]원신 2.0 업데이트 나왔네요 walee 1 1477 21/07/22
8921 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2203 19/01/28
8920 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2512 19/02/13
8919 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 2031 19/03/13
8918 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1087 19/03/20
8917 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1460 19/04/01
8916 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2986 19/04/18
8915 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4515 21/11/19
8914 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1195 19/05/15
8913 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1736 19/05/21
8912 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1646 19/06/14
8911 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5254 19/06/19
8910 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2084 22/01/28
8909 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1283 19/07/17
8908 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2123 22/03/17
8907 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12273 19/07/29
8906 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2208 22/03/21
8905 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2275 22/03/25
8904 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1072 19/08/13
8903 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1429 19/08/21