• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1274 |
  • 2020-08-28 (금) 15:44

지인이 같이 플레이하자해서 시작한 이터널소드m인데

평소에 여러 rpg게임을 즐겨해서 그냥 비슷한 게임이겠지 하고

생각하고 플레이했는데 메인퀘스트를 통한 스토리를 읽어보니

탄탄한 스토리더라구요 npc들 끼리의 대립관계와 고민등을

해결하다보면 게임에 몰입하게 되는거있죠ㅎㅎ

거기다 스펙업에 필요한 여러 아이템을 퀘스트와

이벤트를 통해 쉽게 획득 가능해서 사냥도 수월하게

할수 있어 부담없이 플레이 가능해요

스킬 이펙트도 이쁘고 여러 다양한 컨텐츠가 있다고하니

저랑 같이 주말에 이터널소드m 달리실분 구합니다 !!

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:41
    이터널소드m 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1827 18/04/20
    8929 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1083 20/11/14
    8928 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2260 18/05/03
    8927 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1820 20/11/18
    8926 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1980 18/05/08
    8925 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    8924 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1334 20/11/25
    8923 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1224 20/11/27
    8922 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1161 20/12/01
    8921 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8920 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1425 20/12/07
    8919 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    8918 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2186 18/06/12
    8917 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    8916 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1530 18/07/17
    8915 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1268 18/07/20
    8914 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1348 18/08/07
    8913 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1556 18/08/27
    8912 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    8911 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1313 21/03/26
    8910 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1426 18/09/10
    8909 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1082 21/04/16
    8908 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1363 21/04/22
    8907 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 1525 21/05/03
    8906 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1234 18/10/25
    8905 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 1911 21/05/27
    8904 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1514 18/11/20
    8903 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1529 21/06/17