• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1660 |
  • 2020-10-08 (목) 10:28

어제 여신의 키스 OVE 런칭해서 바로 키우고 있는데 나름 퀄리티가 좋더라구요!

캐릭터 스킬에 애니메이션 컷신이 있어서 계속 보고 있게 되네요...ㅋㅋ

같은 4성이라도 이렇게 애니메이션이 나오는 캐릭터가 있고 없는 캐릭터가 있는데

저는 마음에 들어서 애니메이션 있는 파티로 짜보려구요ㅋㅋ

어제 시작해서 아직 아크6스테이지 밀고 있는데

나중에는 전투에서 새로운 컨텐츠도 할 수 있더라구요?

PVP도 그렇고 다른 컨텐츠도 빨리 해보고 싶어서 일단 스테이지만 쭉 밀고 있어요!

스테이지 중간중간에 스토리도 볼 수 있는데 내용이 재미있어서

우선 스테이지 다 밀고 나중에 몰아서 보려구요ㅋㅋ

이거 다 보려면 좀 걸릴 것 같은데 날 잡고 봐야겠네요!

sarami 2020-10-09 (금) 00:10:05
    여신의 키스 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2148 22/02/24
    8929 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2120 22/03/08
    8928 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2052 19/07/23
    8927 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2225 19/08/01
    8926 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2470 22/03/24
    8925 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1128 19/08/18
    8924 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1082 19/08/23
    8923 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1643 19/08/29
    8922 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1849 19/09/30
    8921 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1804 19/10/11
    8920 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2440 22/06/21
    8919 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1523 19/10/25
    8918 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1332 19/11/19
    8917 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2124 22/08/11
    8916 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1151 19/12/10
    8915 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2213 20/01/16
    8914 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1454 20/01/23
    8913 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29
    8912 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2079 22/11/17
    8911 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1445 20/02/18
    8910 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1605 17/05/31
    8909 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1282 20/02/20
    8908 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1400 20/02/26
    8907 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1507 20/02/28
    8906 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1167 17/06/09
    8905 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1499 20/03/03
    8904 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1534 20/03/05
    8903 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1367 20/03/09