• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 988 |
  • 2020-11-30 (월) 21:56

수많은 세월 많은 게이머들의 사랑을 받아온 레전드 작품 대향해시대 오리진이

2차 CBT 테스터 모집을 진행하고 있는 1차때 너무 빨리 마감되어 아쉬웠는데

이렇게 다시 5천명을 추가해 2차 CBT 모집을 진행해서 고맙네요 ㅎㅎ

대항해시대 CBT에 참여하기 위해서는 항해능력 검정시험을 통과해야하는데 

총 10문항 중 8문항이상 맞추면 되는데 문제들이 모두 대항해시대와 관련된

기본적인 문제들이기 때문에 대항해시대를 한번이라도 플레이 해보신 분들

이라면 누구나 어렵지 않게 플레이 하실 수 있을겁니다 

시험을 마치고 최종적으로 CBT에 참여하시면 모든것이 완료가 되는데 공식적으로

공개된것은 아니지만 야시장이 열리는 새벽 2시에 CBT프리패스권을 획득가능 하다는

이야기가 있어서 직접한번 확인해봤는데요

진짜로 발급해주더라구요

문제를 모르시거나 대항해시대를 잘 모르시는 분이나

CBT에 참여하고 싶으신 분들이 이용하시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:30
대항해시대 오리진 2차 CBT 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8930 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1658 18/10/31
8929 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1458 18/11/11
8928 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1463 21/06/01
8927 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1371 21/06/10
8926 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1296 21/06/18
8925 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1416 18/11/26
8924 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1289 19/01/03
8923 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1400 19/01/23
8922 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1558 21/09/10
8921 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1442 21/10/18
8920 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1239 19/03/27
8919 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1458 19/04/02
8918 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1445 19/04/09
8917 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1475 21/11/21
8916 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
8915 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1553 21/11/25
8914 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 1900 21/12/30
8913 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2292 22/03/23
8912 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2310 22/04/20
8911 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1553 19/09/09
8910 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1477 19/09/20
8909 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1385 19/10/15
8908 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1878 19/10/18
8907 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1577 19/10/24
8906 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1286 19/11/05
8905 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2214 22/08/17
8904 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2288 19/12/09
8903 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1282 19/12/13