• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,,
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1398 |
  • 2020-12-29 (화) 14:39

수집형rpg 아일랜드m 원작 웹툰이 아일랜드라는 웹툰인데

엄청난 인기를 끌었던 대작이라서 기대되더라구요~

다양한 원작 캐릭터는 물론이고 신규 캐릭터까지 볼 수 있는데

작화를 그렸던 양경일이 개발에 직접 참여하면서

원작을 헤치지 않는 다양한 캐릭터들이 인상 깊어요

지금 사전예약 단계에 있어서 사전예약하고 기다리고 있는데

사전예약하기만해도 정식 출시후에 다양한 보상은 물론이고

뽑기권도 주기 때문에 게임을 플레이하는데

보다 수월하게 플레이가 가능할것 같아요~~

TALE2 2020-12-30 (수) 11:24:00
    양경일! 양경일!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1171 20/08/19
    8929 [자게]시노니스 웹툰 & 사전예약 소식 +1 이힝요홍 1 1452 20/08/20
    8928 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1462 18/01/04
    8927 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1539 20/08/21
    8926 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2028 18/01/08
    8925 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2103 18/01/11
    8924 [자게]삼국지략 보상 많네요 +1 빙그레우유 1 1884 20/08/26
    8923 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2201 18/01/15
    8922 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1108 20/08/27
    8921 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1132 20/09/04
    8920 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1338 20/09/08
    8919 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1510 20/09/14
    8918 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1643 20/09/17
    8917 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1369 20/09/22
    8916 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1425 20/09/25
    8915 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1667 20/09/29
    8914 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    8913 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1745 18/03/27
    8912 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1646 20/11/11
    8911 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1115 20/11/16
    8910 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1813 18/05/04
    8909 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1459 20/11/20
    8908 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1318 20/11/26
    8907 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    8906 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1087 20/12/01
    8905 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1347 20/12/07
    8904 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1659 18/06/22
    8903 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1588 18/06/26