• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1494 |
  • 2021-11-29 (월) 23:19

리니지2m 이번에 2주년 업데이트해서 오랜만에 복귀했는데 신규, 복귀 유저들도

부담없이 접속해서 플레이하기 괜찮더라구요 ㅎㅎ

보상도 딱 몇가지가 정해진게 아니라 2주년 기념 TJ쿠폰 데일리케어 보상 그리고

상점에서 구매 가능한 2주년 이벤트 상품들 그리고 그레시아 선발대 모집 보상으로

정말 푸짐하고 다양한 혜택들이 준비되어있어서 좋았습니다 ㅋㅋ

만약에 린투엠을 해보지 않으셨다면 이번에 한번 도전해보기 괜찮을듯 싶고 

과거에 했다가 휴식중이라면 이번에 복귀해보셔도 좋을것 같습니다 

sarami 2021-11-30 (화) 00:06:53
    린투엠 2주년 보상소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2123 22/03/08
    8929 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 2052 19/07/23
    8928 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2227 19/08/01
    8927 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2474 22/03/24
    8926 [자게]모두의마블 최근에 해보신분~ +1 지슈카 1 1129 19/08/18
    8925 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1082 19/08/23
    8924 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1649 19/08/29
    8923 [자게]일곱개의대죄 8챕터 지슈카 1 3099 19/09/30
    8922 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1807 19/10/11
    8921 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2443 22/06/21
    8920 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1523 19/10/25
    8919 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1332 19/11/19
    8918 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2128 22/08/11
    8917 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1155 19/12/10
    8916 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2215 20/01/16
    8915 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1455 20/01/23
    8914 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1271 20/01/29
    8913 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2081 22/11/17
    8912 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1448 20/02/18
    8911 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1605 17/05/31
    8910 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1287 20/02/20
    8909 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1400 20/02/26
    8908 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1507 20/02/28
    8907 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1167 17/06/09
    8906 [자게]일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... +1 기억하나 1 1499 20/03/03
    8905 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1534 20/03/05
    8904 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1369 20/03/09
    8903 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1714 20/03/11