• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1031 |
  • 2018-10-19 (금) 19:54

세븐나이츠 오늘 업데이트로 신화각성이 나왔는데요.

세인이랑 델론즈 손오공이 신화 각성을 할수 있더라고요.

그중에 세인이랑 델론즈 변신하는데 모습이 ㅎㄷㄷ

지금 이벤트를 하고 있는데 이거 이벤트만 하면 신화각성을 한명 시킬수 있는..

지금 신화각성으로 가는길 이라는 이벤트를 하고 있는데요.

이거 미션을 달성하기만 하면 신화정수 출석으로 받은 100개를 포함해서

총 500개를 모을수 있어서 각성이 가능하더라고요.

일단 손오공과 델론즈 중에 선택을 하면 각성 +5강 38렙 캐릭터를 얻을 수있는..

저는 델론즈를 선택했어요 ㅎㅎ

받고 나서 모험을 5번 하면 선택권을 주고 저는 당연히 델론즈!

바로 초월해서 두번째 미션도 완료!

이제 레벨업 시켜서 +10강까지 강화를 시키고 나머지 미션도 할 생각인데

무지개 송편을 포함해서 남는 걸로 강화를 시키면 쉽게 될듯 ㅎㅎ

일단 요거 먼저 쭉 밀어야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321988 13/03/12
    16961 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1026 17/12/12
    16960 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1026 19/07/04
    16959 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1027 17/11/14
    16958 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1027 18/11/14
    16957 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1027 19/07/25
    16956 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 1027 20/08/25
    16955 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1027 20/12/11
    16954 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1027 21/01/19
    16953 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 1027 21/04/06
    16952 [기타]데빌 메이 크라이 : 피크 오브 컴뱃 사전예약 진행 중입니다 개설 0 1027 24/03/14
    16951 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1027 24/05/24
    16950 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1028 20/08/21
    16949 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1028 20/12/30
    16948 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1029 12/07/25
    16947 [동영상]DeadlockK: online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1029 12/07/30
    16946 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1029 16/07/22
    16945 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 1029 17/11/02
    16944 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1029 21/01/07
    16943 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1029 21/01/11
    16942 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1029 21/01/18
    16941 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1029 24/03/29
    16940 [자게]리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요 블루문2 0 1030 16/10/18
    16939 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 1030 17/12/13
    16938 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1030 18/10/23
    16937 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1030 19/03/20
    16936 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1030 20/12/07
    16935 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1030 20/12/10
    16934 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1031 20/11/24