• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2277 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5654 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1570 21/10/14
    5653 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1227 19/03/15
    5652 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1336 21/10/19
    5651 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1296 19/03/19
    5650 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1933 21/10/22
    5649 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1602 19/03/22
    5648 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1518 21/10/26
    5647 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1206 19/03/26
    5646 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1500 21/10/29
    5645 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1290 19/03/29
    5644 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1481 21/11/03
    5643 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1702 21/11/09
    5642 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1234 19/04/08
    5641 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1652 21/11/11
    5640 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1481 19/04/10
    5639 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1417 21/11/15
    5638 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1664 19/04/12
    5637 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1427 21/11/17
    5636 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1678 19/04/17
    5635 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1359 21/11/19
    5634 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1449 19/04/20
    5633 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1643 21/11/22
    5632 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1384 21/11/23
    5631 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1972 19/04/26
    5630 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1446 21/11/25
    5629 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1714 19/05/10
    5628 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1516 21/12/03
    5627 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1522 21/12/06