• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이달의 소녀가 함께한 게임!
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1625 |
  • 2017-06-14 (수) 15:23

이달의소녀는 요즘 가장 관심있게 지켜보는 걸그룹이었는데

창조의법칙 모델로 발탁되었더군요

다양한 매력의 미소녀들이 등장하는 게임이다보니

이달의 소녀를 모델로 발탁한게 아닌가 싶었습니다.

이달의소녀의 광고를 접하고 나서, 창조의 법칙을 다운받아 플레이해봤는데요

캐릭터의 일러스트나, 전투 시스템, UI 들이

왠만한 웹툰 저리가라 할 정도로 고퀄리티인 것을 알 수 있었습니다.

요즘 나온 게임들 사이에서 가장 높은 퀄리티의 일러스트가 아닐까 싶기도 하네요.

게임은 통상적인 RPG 방식으로 진행되나

중간중간 사용되는 전체스킬이나, 판도라의 버프 시스템들을 이용해

더욱 박진감넘치는 전투를 즐길 수 있었죠.

그리고 스테이지 클리어 시 등장하는 카툰 컷으로

게임에 대한 스토리를 이해하며 플레이할 수 있어 좋았던 게임입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5654 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1627 21/08/23
    5653 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1627 23/09/14
    5652 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1627 21/11/05
    5651 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1627 20/05/12
    5650 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1627 21/07/29
    5649 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1626 20/01/20
    5648 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1626 17/06/14
    5647 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1626 21/08/17
    5646 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1626 20/04/01
    5645 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1626 20/05/14
    5644 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1626 21/08/19
    5643 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1626 17/06/15
    5642 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1626 24/04/15
    5641 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1626 20/03/27
    5640 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1625 23/07/18
    5639 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1625 23/11/10
    5638 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1625 19/03/07
    5637 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1625 23/11/03
    5636 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1625 17/05/22
    5635 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1625 17/12/18
    5634 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1625 21/12/10
    5633 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1625 18/02/23
    5632 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1625 18/06/22
    5631 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1625 20/01/13
    5630 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1624 20/03/27
    5629 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1624 23/08/18
    5628 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1624 17/12/26
    5627 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1624 17/11/22