• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1019 |
  • 2020-11-12 (목) 02:34

지금 리니지2M은 곧 출시 1주년을 맞이해 축제 분위기입니다

먼저 1주년을 기념해 유저들에게 스페셜 쿠폰 5종을 제공할 예정이라고해요

히든 쿠폰의 경우 정보가 아직 공개되지않았는데 어떤 쿠폰일지 무척 기대됩니다 ㅠ

신규 유저들이 원활하게 키울 수 있도록 신서버 안타라스도 추가된다고해요

콘텐츠들을 순차적으로 오픈 할예정이라 부담 없이 편하게 육성 할 수 있는 서버라고 보시면 됩니다

그리고 성장에 특화된 혜택들도 누릴 수 있어서 신규 유저들을 위한 최고의 서버인셈이죠

기존 유저들에게는 고민거리가 한가지 늘어났는데요

바로 신규 클래스 대검 추가 소식입니다

광역 스킬은 물론 피흡까지 되다보니 많은 분들이 키워보고 싶으실텐데

지금까지 키운 캐릭터들을 클래스 체인지로도 넘어 갈 수 있으니

고려해보시길 바래요 ㅎㅎ
    sarami 2020-11-12 (목) 18:58:08
    린2M 신섭과 신규클래스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313975 13/03/12
    13638 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1094 20/11/17
    13637 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1001 20/11/16
    13636 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 965 20/11/16
    13635 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 1904 20/11/16
    13634 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1225 20/11/16
    13633 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1396 20/11/16
    13632 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 970 20/11/16
    13631 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 970 20/11/14
    13630 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 912 20/11/13
    13629 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2081 20/11/13
    13628 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 933 20/11/13
    13627 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2428 20/11/13
    13626 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 851 20/11/12
    13625 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1031 20/11/12
    13624 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1536 20/11/12
    13623 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1020 20/11/12
    13622 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1161 20/11/11
    13621 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 946 20/11/11
    13620 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1519 20/11/11
    13619 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1357 20/11/11
    13618 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 945 20/11/11
    13617 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1115 20/11/11
    13616 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1327 20/11/10
    13615 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1410 20/11/09
    13614 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 20/11/09
    13613 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1663 20/11/06
    13612 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1129 20/11/06
    13611 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 872 20/11/05