• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 이벤트 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
25%
25% (327 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 978 |
  • 2020-11-14 (토) 18:57

리니지2m이 1주년 기념으로 새로운 업데이트를 예고하면서

사전예약을 진행하는 중이다.

사실 이번이 네번째 크로니클이어서 사전예약과 그에 따른 보상에 대해서는

어느 정도 적응이 되어있는 편이었는데,

이번은 1주년 기념이라서 그런지 함께 진행되는 이벤트의 스케일이 남다르다..

그래도 사전예약때 어떤 보상을 주는지는 간단하게 체크해 본다면

일단 크로니클 기념반지랑 계승자의 장비, 지원상자

거기다가 클래스 아가시온 영웅 도전권을 준다.

클래스 아가시온 영웅 확정권이 아니라는게 약간 아쉽긴 하지만

도전하는 것만으로도 영웅등급을 가질 수 있는 기회이니

이번 기회에 꼭 영웅 얻어봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

아무튼 하고 싶은 이야기는 바로 이거다 ㅋㅋㅋ

1주년 기념 이벤트로 sns에 해당 사전예약 페이지를 공유하면

추첨을 통해 z플립을 총 10명에게 준다고 하는데

z플립 말고도 구글 플레이 기프트카드를 주는 인원을 보니

진짜 역대급으로 많이 주고 있다고 느껴진다 ㅋㅋㅋ

요즘 느낌이 좋은데 z플립 받을거 같다 난 ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-11-16 (월) 19:56:11
    리니지2m 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314639 13/03/12
    13646 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1225 20/11/18
    13645 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1411 20/11/18
    13644 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1752 20/11/18
    13643 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1410 20/11/18
    13642 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 895 20/11/18
    13641 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1302 20/11/17
    13640 [자게]미르4 사전예약 & 쇼케이스 +1 렌지오아 1 970 20/11/17
    13639 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1158 20/11/17
    13638 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1107 20/11/17
    13637 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1010 20/11/16
    13636 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 977 20/11/16
    13635 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 1922 20/11/16
    13634 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1238 20/11/16
    13633 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1408 20/11/16
    13632 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 981 20/11/16
    13631 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 981 20/11/14
    13630 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 925 20/11/13
    13629 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2087 20/11/13
    13628 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 940 20/11/13
    13627 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2448 20/11/13
    13626 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 861 20/11/12
    13625 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1043 20/11/12
    13624 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1545 20/11/12
    13623 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1037 20/11/12
    13622 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1169 20/11/11
    13621 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 962 20/11/11
    13620 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1533 20/11/11
    13619 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1368 20/11/11