• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 얼마 안있으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2020-11-17 (화) 03:38

리니지2m 공식 방송 시즌3 사전 설문 이벤트가 현재 진행 중입니다

11월 19일 20시에 1화가 진행 될 예정인데, 

질문 주제 3가지 중 1개를 선택해서 댓글로 질문을 남기면

본방에서 질문에 대한 답변을 해준다고해요!

참여에 선정된 유저들에게는 cm의 금빛 상자 1개를 지급해준다고 합니다

과연 어떤 보상이 들어있을지 무척 궁금하네요..ㅎ

물론 참여만 해도 상급 클래스 획득권 1회를 받을 수 있으니

궁금한점이 조금이라도 있으신분들은 이번 이벤트에 꼭 참여하셔서

클래스 획득권 챙겨가시길 바랄게요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317832 13/03/12
    13673 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1160 20/11/24
    13672 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1519 20/11/24
    13671 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 986 20/11/24
    13670 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 953 20/11/24
    13669 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1606 20/11/24
    13668 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1245 20/11/24
    13667 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 973 20/11/24
    13666 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1034 20/11/23
    13665 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 976 20/11/23
    13664 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1770 20/11/23
    13663 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1597 20/11/23
    13662 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 974 20/11/23
    13661 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1466 20/11/23
    13660 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2073 20/11/23
    13659 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1231 20/11/23
    13658 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1244 20/11/23
    13657 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1018 20/11/22
    13656 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1124 20/11/21
    13655 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1193 20/11/20
    13654 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1248 20/11/20
    13653 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1360 20/11/20
    13652 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1061 20/11/19
    13651 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1581 20/11/19
    13650 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 899 20/11/19
    13649 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 982 20/11/18
    13648 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1714 20/11/18
    13647 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1061 20/11/18
    13646 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1262 20/11/18