• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 사전예약 & 쇼케이스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1016 |
  • 2020-11-17 (화) 16:20

최근 CBT를 진행한 미르4의 쇼케이스 진행이 예정되어 있습니다

특히 이번 온택트 쇼케이스는 2020 지스타와 함께해서 이슈가됐는데요

온라인을 통해 공개되는 만큼 많은 유저들의 이목이 집중되지 않을까 싶습니다

쇼케이스 방송 보면 특별 쿠폰까지 준다고합니다

아마 인게임에서 사용 가능한 쿠폰이 아닐까 생각이드는데

일단 방송 나오면 보면서 확인이 가능할 것 같습니다

여기에 현재 진행 중인 미르4 사전예약 보상을 살펴보면

한정판 기념 반지를 비롯하여 강화석, 동전 10만 등을 지급하는데요

다양한 보상을 지급하는 만큼 많은 유저들의

참여가 이뤄지지 않을까 생각하고 있습니다

참여 방법도 간단한 편으로 론칭 후 육성 초반

받은 사전예약 보상으로 시작하시는걸 추천 드립니다

sarami 2020-11-17 (화) 20:05:35
    미르4 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317804 13/03/12
    13673 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1160 20/11/24
    13672 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1519 20/11/24
    13671 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 985 20/11/24
    13670 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 953 20/11/24
    13669 [기타]린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! +1 J.S P 1 1606 20/11/24
    13668 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1245 20/11/24
    13667 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 971 20/11/24
    13666 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1031 20/11/23
    13665 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 976 20/11/23
    13664 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1770 20/11/23
    13663 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1597 20/11/23
    13662 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 974 20/11/23
    13661 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1466 20/11/23
    13660 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2073 20/11/23
    13659 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1231 20/11/23
    13658 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1244 20/11/23
    13657 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1018 20/11/22
    13656 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1124 20/11/21
    13655 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1193 20/11/20
    13654 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 20/11/20
    13653 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1360 20/11/20
    13652 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1061 20/11/19
    13651 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1581 20/11/19
    13650 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 899 20/11/19
    13649 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 982 20/11/18
    13648 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1714 20/11/18
    13647 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1061 20/11/18
    13646 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1262 20/11/18