• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2017-07-11 (화) 16:47

다른 유저분들이 리니지M에 현질할꺼면 판도라의상자부터 시작하라고 하더라고요

패키지중에서 그나마 제일 나은게 판도라의상자라고 하셔서 결제해서 구매해보려고 하고있습니다

그런데 3만원을 넣어야하는데 컬쳐랜드에 29100원 밖에 없네요,,

예전에 컬쳐랜드로 다른 게임 지르다가 남아있던 금액인데 요즘엔 구글 기프트 코드를 살 수 있어서

써보려고 했는데 900원이 부족해서 5천원을 넣기엔 부담스러웠어요

900원만 채우면 되기에 그냥 컬쳐랜드 무료충전소를 이용했습니다

5천원을 넣게되면 나중에 4100원이 눈에 아른거릴 것 같았거든요

절차도 의외로 간단해서 후딱 900원 때워서 판도라의상자 구입했네요

이제 저도 리니지M 과금러가 되어버렸군요.. 라이트하게 즐기는 터라 어떤식인지 궁금해서

사긴 했는데 나중에 더 과금 유혹 들것 같긴 한데,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5627 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1494 19/03/19
    5626 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 2010 21/10/21
    5625 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 2289 21/10/26
    5624 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1848 21/10/28
    5623 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1188 19/03/28
    5622 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1884 21/11/02
    5621 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2409 19/04/02
    5620 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1993 21/11/08
    5619 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1868 19/04/05
    5618 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1780 21/11/11
    5617 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1451 19/04/09
    5616 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1871 21/11/15
    5615 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1709 21/11/17
    5614 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오면 드라곤상 0 2247 21/11/19
    5613 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1356 19/04/19
    5612 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1838 21/11/22
    5611 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1998 19/04/23
    5610 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 2224 21/11/23
    5609 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2499 19/04/26
    5608 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 인프라 0 1890 21/11/24
    5607 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1485 19/04/30
    5606 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 2107 21/11/25
    5605 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1781 21/11/29
    5604 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2716 19/05/09
    5603 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 2054 21/11/30
    5602 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1488 19/05/13
    5601 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 2248 21/12/02
    5600 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2588 21/12/05