• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 나쁘지 않을것 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2166 |
  • 2015-05-09 (토) 11:09

매크로시스템을 지원하는 게임 드래곤스트라이커가 사전예약을
    진행하고 있다는 소식이 있어 바로 사전예약을 완료한 후 궁금한 마음에
    이것저것 찾아봤습니다 ㅋㅋㅋ

캐릭터는 총 3가지가 등장하지만 전 개인적으로 활을쏘는 궁수캐릭터가 괜찮아 보이더군요
    매크로 시스템을 지원하는 게임인 만큼 빠르게 던전을 클리어해야 한다고 생각하는데
    원거리궁수가 괜찮을것 같다는 생각이...ㅋㅋㅋ

캐릭터의 외형도 괜찮았지만 날개가 있으며 강화할때마다 외형도 같이 변하더군요
    RPG게임은 거의 해본적이 없어 드래곤스트라이커가 기대되며
    어떤 재미를 줄지 기대됩니다 ㅋㅋ 
    선택장애라 캐릭터 선택하는데 한나절이 걸려서 미리 캐릭터에 대한 정보를 모아봤지만
    매크로시스템이라는 변수가 있어서 어떤 캐릭터를 해야할지 아직까지 감을 잡지 못하고 있네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1846 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1704 15/01/13
    1845 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2084 15/01/16
    1844 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1649 15/01/20
    1843 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2749 15/01/23
    1842 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1746 15/01/27
    1841 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1841 15/02/03
    1840 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2461 15/02/09
    1839 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2821 15/02/25
    1838 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2019 15/03/03
    1837 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1962 15/03/10
    1836 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2176 15/03/12
    1835 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2087 15/03/16
    1834 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2444 15/03/19
    1833 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2630 15/03/24
    1832 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2159 15/03/26
    1831 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2034 15/03/30
    1830 [자게]뮤오리진 사전예약 하세요 +1 시온천사 0 2012 15/04/02
    1829 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4063 15/04/06
    1828 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2747 15/04/09
    1827 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2312 15/04/13
    1826 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 2001 15/04/14
    1825 [자게]오늘 득한 sd건담 지제네... ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 1804 15/04/16
    1824 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1678 15/04/21
    1823 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 2892 15/04/24
    1822 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1908 15/04/27
    1821 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 1914 15/04/28