• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5627 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1619 20/09/10
    5626 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 2058 18/02/07
    5625 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1672 20/09/11
    5624 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1803 18/02/08
    5623 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2214 18/02/12
    5622 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1815 20/09/16
    5621 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 2001 18/02/13
    5620 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1330 20/09/17
    5619 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1616 20/09/21
    5618 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1438 18/02/23
    5617 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2214 18/03/02
    5616 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2261 18/03/06
    5615 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1726 20/10/05
    5614 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2312 18/03/14
    5613 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2262 18/03/19
    5612 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1831 20/10/15
    5611 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1999 20/10/19
    5610 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1641 18/03/28
    5609 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 2041 20/10/23
    5608 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2288 18/04/10
    5607 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1996 20/10/28
    5606 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2322 18/04/24
    5605 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 2174 20/11/12
    5604 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1810 18/04/30
    5603 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 18/05/04
    5602 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2493 18/05/10
    5601 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1857 18/05/15
    5600 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2412 18/05/17