• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 차균 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2020-05-07 (목) 16:45

리니지2m 차원의 균열을 향하여 이벤트가 활발하게 진행되고 있는데 개인적으로 차균이벤트가

데일리 보상에 혜택도 좋아서 무과금 유저들에게 아주 좋은 이벤트인것 같습니다

차균 보상은 매일 데일리창에서 수령할수 있으며 유적지보급상자와 차원의균열 파편을 지급하는데요

차원의균열 파편을 사용하게 되면 소모성 아이템3종을 10개씩 지급하는데 일반 상점에서 사용하는 효과보다

더 많은 능력치가 올라가기 때문에 사냥할때 사용하기 아주 유용합니다

그리고 속성저항 주문서의 경우에 이번에 새롭게 등장한 베오라의 유적에서 사용하면 훨씬 덜 아프게

사냥이 가능하기 때문에 하루에 한번씩 꼭 수령받아서 사냥하세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5627 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1721 17/08/31
    5626 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1721 20/01/13
    5625 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1721 21/08/13
    5624 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1721 19/11/22
    5623 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1721 18/12/19
    5622 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1721 20/05/29
    5621 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1720 18/09/21
    5620 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1720 21/11/30
    5619 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1720 20/03/31
    5618 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1720 20/04/14
    5617 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1720 17/07/13
    5616 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1720 18/06/19
    5615 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1720 19/01/10
    5614 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1719 23/07/19
    5613 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1719 20/06/03
    5612 [자게]그랑사가 300일 이벤으로 일갬땅언 0 1719 21/11/24
    5611 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1719 18/09/12
    5610 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1719 19/04/02
    5609 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1719 19/04/17
    5608 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1719 18/06/28
    5607 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1719 20/09/22
    5606 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1719 18/12/26
    5605 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1719 20/03/19
    5604 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1719 21/12/06
    5603 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1718 20/03/16
    5602 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1718 17/08/10
    5601 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1718 20/05/08
    5600 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1718 18/02/08