• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 게임 한번 해봤어요~
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2334 |
  • 2015-04-03 (금) 10:24

네이버 인기웹툰 갓오브하이스쿨의 게임화~!!

진짜 만들어지는건가 무척 기대했었는데 와이디온라인에서 2일부터 CBT를

시작했더라구요 ㅋㅋㅋ

4월 2, 3, 4일 이렇게 3일간 진행된다는데 간단한 후기 올릴게요

우선 갓오브하이스쿨은 턴제 RPG인데 턴 횟수에 따라 스킬을 사용할 수도 있고

두 캐릭터의 동시공격, 한 캐릭터 집중 공격등 턴제의 특징을 살린 전투를 할 수 있었어요!ㅎㅎㅎ

튜토리얼 느낌으로 퀘스트 등을 깨는데 웹툰 게임이라는 이름에 맞게

중간중간 스토리도 만화처럼 나와요 ㅋㅋㅋ 깨알재미

캐릭터들이 2등신이라 액션 느낌이 죽지 않을까 걱정했는데 플레이하다보니

그것도 나름 귀여운 맛이 있더군요ㅎ 스킬 사용이라던가 그런 면에서 디테일을 잘 살린것같습니다

정식 출시가 더 기대되는 비공개테스트였어요^^

사전신청 안하신 분들도 공식카페에서 다운가능하다고 하니 꼭 한번 해보세요!!

http://cafe.naver.com/ydgoh

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331804 13/03/12
    13676 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2378 20/10/31
    13675 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2378 22/03/17
    13674 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2378 18/12/13
    13673 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2378 15/06/30
    13672 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2378 22/03/24
    13671 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2378 22/04/04
    13670 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2377 22/06/27
    13669 [자게]양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클 whk511 0 2377 22/08/19
    13668 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2377 22/10/27
    13667 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2376 22/04/18
    13666 [자게]심시티 빌드잇이 기대되는 이유 +1 트롯먼 0 2376 14/11/25
    13665 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2376 22/03/30
    13664 [자게]이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. +1 SasinAl 0 2376 15/10/30
    13663 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2376 22/08/31
    13662 [자게]기대되는 골프게임 +1 이힝요홍 0 2375 14/05/14
    13661 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2375 22/04/26
    13660 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2375 22/06/17
    13659 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2375 22/04/28
    13658 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2375 19/07/31
    13657 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2374 22/03/18
    13656 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2374 22/06/25
    13655 [기타]캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~! 신나냐냐냥 0 2374 15/06/05
    13654 [기타]웰메이드 모바일MMORPG 대륙 사전등록중 ddsdf 0 2374 15/10/02
    13653 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2374 22/04/10
    13652 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2374 16/03/16
    13651 [동영상]팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어 카메라셔터 0 2373 15/12/30
    13650 [자게]하 세나 9영지! 하오하오13 0 2373 14/10/21
    13649 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2373 18/10/08