• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2206 |
  • 2015-06-04 (목) 21:10

지금 키우고 있는 캐릭터 중에 로사가 그나마 진화에 근접했기 때문에 4성을 한번 만들어

보려고 하는건데 한 30레벨부터 재료를 엄청 먹여도 경험치가 잘 오르지 않는군요...ㅋㅋ

그래도 게임에서 거의 퍼주다 싶히 하는 다이아로 열심히 빠른 던전을 돌았죠...

고기를 열심히 사용해서 재료를 다 모아서 결국에는 진화까지 왔네요...ㅠ

진화를 시킬 때에는 재료가 상당히 많이 필요한데 3성에서 4성으로 가는데 이정도의

재료와 갯수가 필요한데 이 다음이 두려워지는건 왜일까요....

이렇게 새로운 스킬까지... 던전 돌면서 내가 가끔 당했던 스킬이였는데

역시 로사는 서큐버스 였어...ㅋㅋ 별의 갯수가 바뀌어서 그런지 체력과

공격력이 대폭으로 오르는 모습을 보입니다... 돈이 많이 깨져서 그렇지 진짜

진화는 할만 합니다....!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321070 13/03/12
    13657 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2237 15/12/02
    13656 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2236 23/10/10
    13655 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2236 22/07/27
    13654 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2236 22/04/28
    13653 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2236 22/06/23
    13652 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2236 22/06/24
    13651 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2236 16/09/12
    13650 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2236 17/04/14
    13649 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2236 22/07/06
    13648 [자게]최근 나오거나 나올 RPG 라인업?? +2 초코무스 0 2236 15/01/28
    13647 [동영상]Superman(슈퍼맨) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2235 12/07/24
    13646 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2235 15/05/18
    13645 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2235 15/08/18
    13644 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2235 15/10/12
    13643 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2235 15/12/05
    13642 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2235 20/02/13
    13641 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2235 15/10/23
    13640 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2235 14/05/09
    13639 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2235 15/04/13
    13638 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2235 15/05/14
    13637 [공략][2012컴투스프로야구] 기아타이거즈 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2233 12/11/25
    13636 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2233 17/06/06
    13635 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2233 14/07/20
    13634 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2232 22/11/03
    13633 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2232 22/09/08
    13632 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2232 15/07/20
    13631 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2232 18/06/21
    13630 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2231 20/03/20