• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2506 |
  • 2015-12-29 (화) 15:05
    블레이드에 신규지역 나오면서 보스도 같이 공개 했는데
    포세이돈ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 그리스로마 신화에 나오는 신들이 많은데
    일부는 그냥 건너 뜃 듯

신 중에서 제일 쎈게 3형제인 제우스, 하데스, 포세이돈이니ㅋㅋ

다음 번에는 하데스 나오고 제우스 나올 듯요
    생각보다 제우스가 빨리 나오겠는데요ㅋㅋㅋ

[블레이드 for Kakao] '얼음불꽃 성채' 업데이트!.mp4_000004533.jpg

[블레이드 for Kakao] '얼음불꽃 성채' 업데이트!.mp4_000007272.jpg

문제는 포세이돈 깰 때...
    좀 걸리적 거리는 부분들이 많을 듯...;;;

근데 3형제 순서가 제우스 하데스 포세이돈 맞나요??

언뜻 생각해보니까 제우스가 크로노스를 죽여서
    태어났을 때 삼켰던 하데스랑 포세이돈을 다시 뱉어낸 것으로 기억 나는데..;;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    13736 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2626 22/05/09
    13735 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2626 22/10/13
    13734 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2626 22/08/23
    13733 [동영상]와일드 프론티어 제로 for Kakao 서바이벌 플레이 동영상 +3 HeaSung 3 2626 13/08/27
    13732 [자게]클래시 서머너즈 퍼즐겜이라 +1 인프라 1 2625 22/09/19
    13731 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2625 15/02/09
    13730 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2625 22/08/09
    13729 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2625 23/02/02
    13728 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 2624 21/12/15
    13727 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2624 22/09/16
    13726 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 2624 21/11/29
    13725 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2624 20/09/09
    13724 [동영상]메탈슬러그 플레이 영상 +3 탱구♡ 4 2624 12/07/14
    13723 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2624 13/11/25
    13722 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2623 15/03/06
    13721 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2623 22/06/17
    13720 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2623 22/06/22
    13719 [동영상]Dog Fighters +2 ♣서로해♣ 3 2623 12/08/17
    13718 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 2623 21/12/07
    13717 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2622 22/06/09
    13716 [동영상]Tstore 1위게임 워밸리의 PvP 영상입니다 +3 초코무스 4 2622 13/12/11
    13715 [갤러리]건쉽배틀 토탈워페어 SLG 장르 원하면 사전예약 필수! +1 J.S P 1 2622 20/09/09
    13714 [자게]으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ +3 낑깡ㅎ 0 2621 15/03/23
    13713 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2621 16/04/11
    13712 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2621 23/08/14
    13711 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2621 22/08/22
    13710 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2621 17/10/17
    13709 [자게]히트2 뭐 키울지 정했습니다 인프라 0 2621 22/07/18