• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2018-02-07 (수) 23:23

이번에 스페셜솔져에서 숨바꼭질 모드가 새롭게 추가 되었네여 ㅋㅋㅋ

솔직히 스페셜솔져만큼 다양한 모드가 있는 게임은 별로 없을듯 싶습니다

크,,, 숨바꼭질 모드 나오고 바로 해봤는데 매칭도 빠르고,,,

일단 제가 숨은 사람으로 되가지구 실외기?로 변신해서 숨었는데

안들킬줄 알았더니 바로 들켜버렸네여,,,

앞으로는 위치선정이나 잘해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

막상 숨바꼭질 모드 해보니 시간도 빨리가고 재미도 있고 해서

이번 설 연휴때 시골 가는 귀경길이 두렵지가 않네여 ㅎㅎ

혹시 모르니까 보조배터리 3개는 챙겨가야겠습니다 ㅎㅎ

그리고 지금 숨바꼭질 모드가 나와서 그런지

이벤트도 진행하고 있는데 그 중에서 페이스북 이벤트 좋아요 달성 이벤트 보상이 너무 좋아서

주변 지인들과 함께 하시는 걸 추천 드립니다 ㅎㅎ

밑에 페이스북 링크 남겨드려요 ~~~

https://www.facebook.com/nexonmobilegames.kr/posts/1989924254601818

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5599 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1464 19/01/17
    5598 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1536 21/08/24
    5597 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1816 21/08/26
    5596 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1597 19/01/29
    5595 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1519 21/08/31
    5594 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1363 19/02/07
    5593 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1648 21/09/03
    5592 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1527 19/02/13
    5591 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1710 21/09/10
    5590 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2149 19/02/19
    5589 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1927 21/09/15
    5588 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1769 19/02/25
    5587 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2659 21/09/23
    5586 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1312 19/03/04
    5585 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1572 21/09/28
    5584 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1665 19/03/07
    5583 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1578 21/10/02
    5582 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1660 19/03/11
    5581 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1551 21/10/12
    5580 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1625 19/03/13
    5579 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1735 21/10/15
    5578 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1941 19/03/18
    5577 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1710 21/10/25
    5576 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1419 19/03/25
    5575 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1901 21/10/27
    5574 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1439 19/03/27
    5573 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1831 19/04/01
    5572 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1688 19/04/04