• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1427 |
  • 2018-10-05 (금) 00:31

컨플럭스 세력을 떠나서 시리즈 최강의 유닛 피닉스가 HOMM:에라오브카오스 에서도 나오나 봅니다.

속도가 높으면 턴이 빠르게 오는 히오마3 그때 당시 생명이였죠ㅋㅋ

피닉스가 속도21로 턴 엄청 빠르게 오고 20프로 확률 자체부활도 있어서 멀티할 때 사람들 멘붕 많이 시켰었는데ㅋㅋ

아 옛날 생각 새록새록~

3대 악마의 게임이라 불리던 그 갓게임이 이번에 모바일로 새롭게 탄생해 사전예약 중입니다.

이름하여 HOMM:에라오브카오스!!

완전 초 기대중이라 사전예약하고 기다리고 있습니다.

사전예약 하면 주인공 캐서린의 한정판 ㅎ나복 스킨과 인게임 아이템들 지급합니다.

또 사전예약자수에 따라 아이템들이랑 마지막 차수에 영웅[멀리치]도 지급하는데 몰랐던 사실을 알게되었네요.

출처 : 히오마3 나무위키

멀리치 경이 실존 인물이였다는 사실?ㅋㅋ

완전 소름 이런 비하인드 스토리가 있었다니ㅋㅋㅋ

카에르 2018-10-08 (월) 09:47:30
    !? 헐!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    13648 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1430 17/05/15
    13647 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1430 20/03/24
    13646 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1430 20/06/03
    13645 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1430 19/03/27
    13644 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1430 17/05/23
    13643 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1430 23/09/06
    13642 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1430 17/04/28
    13641 [동영상]Pyramid Run +1 ♣서로해♣ 3 1430 12/07/18
    13640 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1430 20/08/10
    13639 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1431 21/05/13
    13638 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1431 17/07/28
    13637 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1431 20/03/02
    13636 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1431 21/05/24
    13635 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1431 19/11/14
    13634 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1431 19/08/26
    13633 [동영상]Adam Dream : Numbers Nightmare +1 ♣서로해♣ 3 1431 12/07/20
    13632 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1431 16/07/29
    13631 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1431 20/09/23
    13630 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1431 18/11/15
    13629 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1431 18/12/14
    13628 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1431 19/06/03
    13627 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1431 17/07/17
    13626 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1431 20/10/07
    13625 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1431 21/01/25
    13624 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1431 18/11/27
    13623 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1432 20/08/10
    13622 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1432 19/12/11
    13621 [동영상]Groove Coaster 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1432 12/07/29