• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1802 |
  • 2020-10-07 (수) 16:15

빅터브란이라는 게임 아는분 계시나요?

rpg게임으로 유명하던데 저는 이제야 시작했네요ㅋㅋㅋ

저는 게임박스앱으로 해보고있어요ㅋㅋㅋ

한달동안 무료로 통신사 관계없이 해볼 수 있다길래...

일단 초반이라 열심히 키우는중인데 무기는 총과 칼 두가지가있네요

저는 개인적으로 총을 더 선호ㅋㅋㅋ

이렇게 몹들 몰려올때 한번에 때려잡기엔

총만한게 없더라구요ㅋㅋㅋ

칼도 써보긴했는데 자꾸 맞기만하고

컨트롤이 너무 어려워서ㅠㅠ

특히 사냥중 이렇게 유도탄 날리는애있는데

칼로 사냥하기엔 이거 피하면서 싸우기가 힘들더라구요ㅠㅠ

그나마 총은 원거리여서 요리조리 피하면서 싸울 수 있는ㅋㅋㅋ

장비들도 좋은거 꽤 많던데 빨리키워서 바꾸고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-07 (수) 17:35:20
    빅터브란 게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    13709 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1669 20/06/08
    13708 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1669 17/12/06
    13707 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1669 18/12/15
    13706 [자게]프렌즈팝콘 이벤트가 111레벨까지였군요 박홍 0 1669 16/12/01
    13705 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1669 20/06/11
    13704 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1669 24/04/09
    13703 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1669 17/10/11
    13702 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1669 23/08/29
    13701 [자게]드디어 올빼미 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ Searan 0 1669 16/07/04
    13700 [동영상]CheeseMan 치즈가 주인공인, 수퍼마리오형 액션 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1669 12/08/01
    13699 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1669 19/06/18
    13698 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1670 18/06/26
    13697 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1670 19/12/18
    13696 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1670 19/11/13
    13695 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1670 18/07/11
    13694 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1670 11/11/03
    13693 [자게]어떤 캐릭이 가장 좋나영???? 공백없어꿍 0 1670 15/07/27
    13692 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1670 20/06/10
    13691 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1670 17/12/08
    13690 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1670 20/06/15
    13689 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1670 16/12/08
    13688 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1670 20/09/10
    13687 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1670 20/02/19
    13686 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1670 18/06/19
    13685 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1670 17/12/22
    13684 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1670 19/03/17
    13683 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1671 18/11/29
    13682 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1671 16/07/15