• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 금수저에 괜찮은거 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2353 |
  • 2016-05-03 (화) 14:34

오늘 올라온것만 해도 마음의 소리라니...ㅎㅎ

3천개면 거의 3만원 정도인데
저거 받으면 게임 초반에는 거의 게임 현질할 필요가 없겠네요..

금수저가 뭔지 모르는 분들이 간혹 있는데 간단히 말을 해보자면
다른 사전등록 쿠폰같은걸 주는 어플들이랑은 다르게 상당히 가치가 있는
고가의 쿠폰을 받을 수 있는 어플이라고 할 수 있죠

다만 쿠폰을 받기 위해선 어플 내에서 '금수저' 등급을 받아야 하는데
금수저 등급을 받기 위해선 금수저 가입일 기준 3개월 이전에
일정 금액 이상의 과금을 해야 한다고 합니다..

그래도 금수저 보상이 워낙 좋으니 한번 노려보는것도
좋을 듯 합니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335064 13/03/12
13654 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2405 15/05/11
13653 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2404 22/09/13
13652 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2404 22/04/22
13651 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2404 22/10/14
13650 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2404 22/04/11
13649 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2404 22/02/03
13648 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2404 22/08/31
13647 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2403 15/05/18
13646 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2403 18/02/11
13645 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2403 22/11/17
13644 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2403 22/08/10
13643 [자게]개발하던 인디겜이 드디어 마무리 됐네요 shphje 0 2403 22/06/27
13642 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2403 22/07/06
13641 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2403 22/08/23
13640 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2402 22/04/18
13639 [동영상]칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히.. 철권 0 2402 10/11/25
13638 [자게]판삼국지는 시나리오 깨는 재미ㅋ 골드핑거 0 2402 15/06/22
13637 [갤러리]데드풀 코스플레이^^ 도모링 0 2402 16/04/15
13636 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2402 22/06/27
13635 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2402 22/05/11
13634 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2402 15/05/06
13633 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2402 22/10/31
13632 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2401 12/06/09
13631 [자게]소림사게임의 매드무비 음지야 0 2401 16/10/04
13630 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2401 20/10/31
13629 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2401 22/02/10
13628 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2400 22/02/17
13627 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2400 15/02/10