• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 괜찮더라구요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2411 |
  • 2022-06-25 (토) 18:03

수라의 서가 사전예약을 진행 중에 있습니다. 미리 CBT도 해봤는데요. 상당히 재밌게 나왔더라구요. 일러스트나 스킬 연출이 멋지게 잘 나왔거든요. 덕분에 몰입감도 높았습니다.

현재 사전예약을 진행하면서 여러 보상을 받을 수 있는데요. 동전 더미, 은나침반, 모집령을 받을 수 있다고 하네요.

그리고 1,000회 뽑기 이벤트도 하고 있습니다. 9개의 CDK를 모두 모으면 1,000회 뽑기를 획득할 수 있다고 하는데요. 순차적으로 공개하니까 누구나 얻을 수 있을거 같네요.

게다가 이번에 성우로 남도형이 참여를 했다고 하더군요. 국내 유명 성우 중에 하나이기 때문에 기대하는 바가 큽니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335014 13/03/12
    13654 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2404 14/12/17
    13653 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2404 22/10/14
    13652 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2404 22/07/12
    13651 [자게]검은삼국 군단 보스팁입니다. ㅎㅎ 꿀꿀공주2 0 2403 15/05/18
    13650 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2403 18/02/11
    13649 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2403 22/08/10
    13648 [자게]개발하던 인디겜이 드디어 마무리 됐네요 shphje 0 2403 22/06/27
    13647 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2403 22/08/23
    13646 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2403 22/08/31
    13645 [동영상]칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히.. 철권 0 2402 10/11/25
    13644 [자게]판삼국지는 시나리오 깨는 재미ㅋ 골드핑거 0 2402 15/06/22
    13643 [갤러리]데드풀 코스플레이^^ 도모링 0 2402 16/04/15
    13642 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2402 22/06/27
    13641 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2402 22/05/11
    13640 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2402 15/05/06
    13639 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2402 22/04/11
    13638 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2402 22/02/03
    13637 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2401 12/06/09
    13636 [자게]소림사게임의 매드무비 음지야 0 2401 16/10/04
    13635 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2401 22/09/13
    13634 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2401 20/10/31
    13633 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2401 22/11/17
    13632 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2400 22/04/18
    13631 [자게]모두의쿠키 하시는 분들 계신가요? +1 하오하오13 0 2400 15/02/10
    13630 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2400 21/12/28
    13629 [자게]미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2400 22/07/06
    13628 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2400 15/02/16
    13627 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2400 22/10/31