• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다리다보면 땡큐 할 기회가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2020-10-23 (금) 13:43

요즘 심심하면 윈조이 홈페이지에 들어가서

카드게임을 하고 있어요.

집에 있는 시간이 많아지다보니 시간때울게 필요하기도 해서 ㅎㅎ

최근에는 훌라를 가장 많이 하는것 같은데

와.. 저분 연속으로 떙큐를 하더니 1장 뺴고 다 털어버리더라고요.

내가 떙큐 할꺼 안나오나.. 하면서

클로버 10이나 J 나와라~~~

하고 있는데 진짜로 나온 ㅋㅋㅋㅋ

누가 기회를 가져갈까봐

빛보다 빠른 속도로 떙큐를 눌렀어요

근데 버리는게 고민이 되던데

클로버 6을 버린 ㅎㅎ

솔직히 7은 단독으로 등록 할수 있으니 6은 무쓸모..

8이랑 9는 혹시 10클로버가 버려질수 있으니 땡큐를 위해서 남겨뒀어요.

흑2 2020-10-23 (금) 14:09:14
    훌라 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316635 13/03/12
    13607 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1632 20/11/02
    13606 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1131 20/11/02
    13605 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1069 20/11/02
    13604 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2242 20/10/31
    13603 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1738 20/10/30
    13602 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1206 20/10/30
    13601 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1395 20/10/30
    13600 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1690 20/10/30
    13599 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1011 20/10/30
    13598 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1117 20/10/30
    13597 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1162 20/10/30
    13596 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1014 20/10/30
    13595 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1291 20/10/29
    13594 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1126 20/10/29
    13593 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1148 20/10/29
    13592 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1009 20/10/29
    13591 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [파워 포워드] 비얀드 0 1749 20/10/28
    13590 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1508 20/10/28
    13589 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1108 20/10/28
    13588 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1759 20/10/28
    13587 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1127 20/10/28
    13586 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1738 20/10/28
    13585 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1492 20/10/27
    13584 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1688 20/10/27
    13583 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1369 20/10/27
    13582 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1033 20/10/27
    13581 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1471 20/10/27
    13580 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1382 20/10/27