• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환영의 대지 탐험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2020-10-26 (월) 23:12

최소 전투력이 15000이 넘고 스토리 모드를 3스테이지까지 진행해야 열리는 전투 컨텐츠 환영의 대지!

여기서 말하는 환영은 캐릭터의 도플갱어를 말하는것 같네요.

현재 오픈되어있는 캐릭터는 총 5개이며, 그중 제가 가지고 있는 캐릭은 2개입니다.

제가 가지고 있는 캐릭인 카트린을 참여시키고 전투를 해보도록 하죠.

환영의 대지에서의 전투는 하루에 2회 가능합니다.

참고로 환영과 같은 캐릭을 깔고 진행하면 추가보상을 얻을 수 있습니다~

열심히 잡몹 그리고 환영을 상대하다가 게이지가 어느정도 닳으면 HOLD UP이 뜨는데

그때부터 캐릭터와 환영의 대결이 시작됩니다.

대결방식은 체인스킬을 쓸때와 마찬가지로 타이밍에 맞춰서 캐릭을 누르면 되는데

총 5번 중에 3번 이상을 성공해야 클리어입니다.

클리어하게 되면 이런식으로 보상이 주어지게 되며

GET이라고 표시된 부분이 동일 캐릭을 깔고 진행해서 얻게 되는 추가보상이죠.

참고로 환영의 대지를 진행하면서 얻게되는 녹색코인은 영웅 소환을 할때 중요하니 차곡차곡 모아두시는걸 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317286 13/03/12
    13616 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1383 20/11/10
    13615 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1476 20/11/09
    13614 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 20/11/09
    13613 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1710 20/11/06
    13612 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1185 20/11/06
    13611 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 934 20/11/05
    13610 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1179 20/11/05
    13609 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1015 20/11/05
    13608 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1332 20/11/04
    13607 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1641 20/11/02
    13606 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1142 20/11/02
    13605 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1088 20/11/02
    13604 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2263 20/10/31
    13603 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1755 20/10/30
    13602 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1224 20/10/30
    13601 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1412 20/10/30
    13600 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1709 20/10/30
    13599 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1033 20/10/30
    13598 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1138 20/10/30
    13597 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 20/10/30
    13596 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1025 20/10/30
    13595 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1318 20/10/29
    13594 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1142 20/10/29
    13593 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1174 20/10/29
    13592 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1024 20/10/29
    13591 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [파워 포워드] 비얀드 0 1764 20/10/28
    13590 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1533 20/10/28
    13589 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1124 20/10/28