• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간 아레나 꿀잼 !ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2016-07-08 (금) 19:14

이번에 장수게임 서머너즈워가 새로운 컨텐츠를 테스트 서비스를 하고 있다고 하여
    저도 참여해보았습니다 :>ㅎㅎ
    옛날에 한참 할땐 랭커였지만 지금은 .... 흠흠
    일단 덱먼저 은근슬쩍..

그때는 엄청 부심이 있었는데
    또 이렇게 보니 휑한 것 같기도 하고 ㅋㅋ..
    실시간 아레나 하기 전에는 역시 나만한 닝겐은 없군!! 오만의 끝이였습니다

그럼 본격 게임시작!

이게 총 3단계 걸쳐서 게임을 준비하더라구요.
    번갈아가면서 영웅을 선택
    (상대방이 픽한 영웅은 내가 사용하지 못함)
    다섯명 중 한명 벤
    리더 스킬을 가지고 있는 리더를 설정한 뒤 게임이 시작이 됩니다.

오랜만에 해서 그런지 상대방이 제가 없는 것도 많이 가지고 있더라구요 흐규규

결론은 열심히 맞다가 게임 끝났습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 유저들끼리 실시간으로 대전한다는게 너무 신박하잖아요..
    그래서 열심히 공카보면서 다시 덱짜면서 룬 조정중입니다
    정식 출시때는 더욱 완벽해질테니 하루빨리 나왔으면 좋겠네여 :>

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335348 13/03/12
    13627 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1459 19/09/26
    13626 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1459 20/02/07
    13625 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1459 18/11/15
    13624 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1459 17/05/29
    13623 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1459 19/11/28
    13622 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1459 20/01/14
    13621 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1459 20/02/19
    13620 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1459 20/01/15
    13619 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1459 20/08/06
    13618 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1459 20/11/30
    13617 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1459 17/12/26
    13616 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1460 20/03/24
    13615 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1460 20/01/29
    13614 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1460 19/09/25
    13613 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1460 18/11/12
    13612 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1460 19/05/15
    13611 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1460 19/11/14
    13610 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1460 20/09/23
    13609 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 시어버터 0 1460 20/07/03
    13608 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1460 20/07/30
    13607 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1460 19/10/08
    13606 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1460 17/04/10
    13605 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1460 21/07/15
    13604 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1460 20/08/19
    13603 [동영상][롤 뉴메타]R-Q-E 콤보는 사망플래그! 버스기사 사이온편 하이라이트 박수민14 0 1460 18/02/24
    13602 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1460 16/12/15
    13601 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1460 23/09/06
    13600 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1460 17/02/16