• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2016-09-19 (월) 13:15

원래 게임 팝업창 잘 안보고 

바로바로 끄는 편이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제독의함대 오늘 켰다가 눈에 뛰는 팝업창 보고 차마 닫을 수 없었던..

쿠폰번호 주고 있더라구요

까보니까 템 ㅎㄷㄷㄷ..

일단 기본적으로 무츠 군함 5성깔고 가고

함장 초대권이랑 아이템 막 퍼주네요 

하마터면 못보고 지나갔을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은 님들이 있을까바 올려봅니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335338 13/03/12
    13627 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1458 19/08/09
    13626 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1459 20/08/25
    13625 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 21/02/02
    13624 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1459 19/11/12
    13623 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1459 20/09/21
    13622 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1459 19/09/26
    13621 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1459 20/02/07
    13620 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1459 18/11/15
    13619 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1459 17/05/29
    13618 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1459 19/11/28
    13617 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1459 20/01/14
    13616 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1459 20/01/15
    13615 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1459 20/08/06
    13614 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1459 17/12/26
    13613 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1460 17/05/15
    13612 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1460 20/03/24
    13611 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1460 20/01/29
    13610 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1460 19/09/25
    13609 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1460 18/11/12
    13608 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1460 19/05/15
    13607 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1460 19/11/14
    13606 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1460 20/09/23
    13605 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 시어버터 0 1460 20/07/03
    13604 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1460 20/07/30
    13603 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1460 19/10/08
    13602 [자게]이번에 다녀온 삼국지맹장전 유저간담회~ 오냐 1 1460 17/04/10
    13601 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1460 21/07/15
    13600 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1460 20/08/19