• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드챌린지답게...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1360 |
  • 2019-05-09 (목) 15:53

얼티밋풋볼클럽 아직 늒네 이지만 월드챌린지 답게

빵빵한 선수들로 미션 도전해 승리를 가져오고 싶다는 생각이 듭니다.

현재 가지고 있는 저의 선수들은

메시 주력으로 벤제마 모드리치 바스케스 살라 까지 나쁘지 않은 케미를 보여주고 있긴 하죠.

라리가 뮌헨 유벤투스 라이센스를 따서 이름과 선수 초상화까지 볼수 있다는게 정말 매력적이죠.

가장 최근 유벤투스 라이센스 협업 성공하면서 호날두도 영입할 수 있는데

짱급 선수로 메시 호날두 손흥민 까지 전부 얻고 싶네요...'ㅂ' 

비록 지금은 늒네이지만 꾸준하게 즐기다 보면 전부 영입할 수 있겠죠? 

돌돌말은김밥 2019-05-10 (금) 09:58:10
    좋은 선수들 많이 갖고 계시네요 ㅎㅎㅎ
    이테리아 2019-05-10 (금) 02:21:46
    뭐든 꾸준히하면 되져
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325124 13/03/12
    13608 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1372 19/09/25
    13607 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1372 19/11/15
    13606 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1372 23/11/06
    13605 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1372 23/11/10
    13604 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1372 21/06/02
    13603 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1372 17/05/29
    13602 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1372 20/06/11
    13601 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1372 24/04/12
    13600 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1372 17/11/08
    13599 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1372 21/07/23
    13598 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1372 17/06/05
    13597 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1372 21/07/26
    13596 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1372 21/06/15
    13595 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1372 20/03/13
    13594 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1372 19/04/23
    13593 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1372 17/12/22
    13592 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1372 19/12/05
    13591 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1372 19/04/26
    13590 [자게][리니지2M] 혼돈의 왕좌 그레시아 소리지를까 0 1373 21/11/18
    13589 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1373 18/02/05
    13588 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1373 19/06/27
    13587 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1373 20/08/12
    13586 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1373 18/01/04
    13585 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1373 19/07/09
    13584 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1373 21/03/02
    13583 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1373 19/10/07
    13582 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1373 20/06/11
    13581 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1373 16/08/08