• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4일 있으면 종료입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1391 |
  • 2019-11-15 (금) 17:10

리니지2m의 사전캐릭터 생성 기간이 어제부로 종료했다고 하네요?ㅋㅋ

이제 4일 밖에 남지 않아서 리니지2m 해야지~ 하고 생각하시는 분들 중에

사전 캐릭터 생성 안하신 분이 있다면 이번 기회는 놓친거 같습니다 ㅜㅜ

저도 예전에 다른 게임 사전예약 해야지~ 하고 있다가

깜박해서 그 게임이 출시 된 적이 있는데 그때 엄청 아쉬웠던 기억이 있어서

전 이번에 리니지2m 사전 캐릭터 생성 열리자마자 바로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에리카 6섭에 만들었는데 물론 게임 하다 보면

다른 클래스 하고 싶어 바꿀 수도 있겠지만 일단 이걸로 쭉 가보려고 합니다 ㅋㅋ

사전 혈맹 결성 하는 것도 기간이 있으니

친구들이나 직장에서 하시려고 하는 분들은

빠르게 만들어서 21일까지 대기 타면 되겠습니다!!

21일이라고 생각하니 진짜 다음주네요!

다음주엔 오픈월드 세상에서 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325554 13/03/12
    13611 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1386 23/08/24
    13610 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1386 21/03/22
    13609 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1386 19/04/18
    13608 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1386 23/08/31
    13607 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1386 17/12/20
    13606 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1386 18/06/19
    13605 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1386 17/09/13
    13604 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1386 21/08/06
    13603 [자게]신수는 소중 합니다~! +1 쪼리스틱 1 1386 18/11/28
    13602 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1387 20/03/20
    13601 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1387 18/02/06
    13600 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1387 19/06/27
    13599 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1387 19/08/19
    13598 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1387 19/09/20
    13597 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1387 24/02/28
    13596 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1387 19/11/18
    13595 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1387 19/07/11
    13594 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1387 16/11/28
    13593 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1387 18/12/14
    13592 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1387 16/10/21
    13591 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1387 19/10/15
    13590 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1387 16/10/24
    13589 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1387 21/07/16
    13588 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1387 18/07/22
    13587 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1387 20/08/05
    13586 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1387 17/09/11
    13585 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1387 20/06/19
    13584 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1387 19/09/09