• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2020-10-16 (금) 20:22

이번에 MLB 9 이닝스 20가 4주년을 맞이해서

새로운 이벤트를 선보이고 있는데,

랜덤이 아닌!! 내가 직접 선택해서 가져갈 수 있는 아이템들을 준비했습니다 ㅎㅎ

각 카테고리 마다 3개의 아이템 중 하나를 선택할 수 있어서

총 12개 중 4개를 선택할 수 있는 이벤트인겁니다 ㅎㅎ

근데 첫번째 칸이 선수를 뽑을 수 있는 카드팩이 있는데

여기서 무조건 빈티지 다이아 카드를 뽑으십셔!

저는 이번에 리드 선수를 얻었는데, 진심 경기에서 확실한 퍼포먼스를 보여줍니다 ㅎㅎ

빈티지라서 라이브에 영향을 받지도 않아서

아마 꾸준한 퍼포먼스를 보여줄 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

다른 빈티지 카드들도 얻어 보고 싶네요..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317366 13/03/12
    13588 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1769 20/10/28
    13587 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1143 20/10/28
    13586 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1755 20/10/28
    13585 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1509 20/10/27
    13584 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1703 20/10/27
    13583 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1381 20/10/27
    13582 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1044 20/10/27
    13581 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1490 20/10/27
    13580 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1406 20/10/27
    13579 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1535 20/10/26
    13578 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2471 20/10/26
    13577 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1247 20/10/26
    13576 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1521 20/10/23
    13575 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1172 20/10/23
    13574 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1169 20/10/23
    13573 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1675 20/10/23
    13572 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 1673 20/10/22
    13571 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1472 20/10/22
    13570 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2128 20/10/22
    13569 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1248 20/10/22
    13568 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1245 20/10/22
    13567 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2382 20/10/22
    13566 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1131 20/10/21
    13565 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1241 20/10/21
    13564 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2344 20/10/21
    13563 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1428 20/10/21
    13562 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1476 20/10/21
    13561 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1636 20/10/21