• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1378 |
  • 2019-03-08 (금) 11:44

애니메이션과 만화로 유명한 일곱개의대죄가 넷마블을 통해 모바일게임으로 출시예정입니다.

장르는 모바일RPG 공개된 인게임영상을 보면 카드를 이용해 스킬을 사용하는 독특한 전투시스템이 특징입니다.

그리고 넷마블에서 자체개발로 만들기 때문에 퀄리티가 상당할것으로 기대됩니다.

여러가지 캐릭터 중에 가장맘에드는 엘리자베스 모델링! 애니보다 더 멋지게 만들어졌습니다.

얼마전 공카와 사전예약사이트가 오픈되서 이벤트도 진행중인데 일곱개의죄 마다 다양한 상품이 있습니다.

서울신라호텔 숙박권도있고 최신휴대폰 갤럭시10 그리고 안마의자 요즘같은 미세먼지에 꼭 필요한 공기청정기까지

이번엔 뭔가 될거같은 느낌이라 사전예약하고 이벤트도 응모하고왔습니다.

이제는 출시일 기다리는 일만 남았습니다

와따루 2019-03-08 (금) 15:10:03
    3D버전 잘 만들었네 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 와따루님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325560 13/03/12
    13583 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1387 21/09/29
    13582 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1387 18/09/12
    13581 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1387 19/04/29
    13580 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1387 18/09/13
    13579 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1388 21/08/17
    13578 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1388 20/06/25
    13577 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1388 17/12/29
    13576 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1388 18/02/06
    13575 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1388 19/01/30
    13574 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1388 18/08/16
    13573 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1388 15/06/23
    13572 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1388 21/03/02
    13571 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1388 20/07/30
    13570 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1388 18/01/09
    13569 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1388 20/02/07
    13568 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1388 17/01/24
    13567 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1388 20/09/04
    13566 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1388 16/06/28
    13565 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1388 18/12/20
    13564 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1388 17/06/05
    13563 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1388 20/11/25
    13562 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1388 17/07/17
    13561 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1388 16/12/15
    13560 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1388 17/11/18
    13559 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1388 16/09/29
    13558 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1388 17/11/22
    13557 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1388 19/09/11
    13556 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1389 17/11/24