• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2020-07-03 (금) 20:16

최근 리니지2m이 업데이트를 진행했는데, 대규모 업데이트다 보니

리니지2m의 전통 TJ쿠폰을 함께 지급하더군요

인게임내 다이아 상점에서 살 수 있는데,

매번 다른 혜택을 들고 나와서 이번에는 어떤 혜택이 있을지 기대가 되더군요

내용을 살펴보니 이번에는 장비와 관련된 쿠폰인데,

희귀 등급 이상의 장비 중 강화를 실패한 아이템이 있다면 복구를 해주는 쿠폰이었습니다.

하지만 희귀 등급마저 없는 유저들을 위해서

이번에 희귀 장비를 얻을 수 있도록 다른 조치를 해두었더군요 ㅋㅋ

사실 이게 맞는거라 생각합니다.

없다면 채워주고, 사라졌다면 복구하게 해주는 이 시스템!!

나왔던 쿠폰 시스템 중에 가장 완벽하다고 생각이 되네요 ㅎㅎ

아무튼 이번 쿠폰 덕에 희귀 장비도 얻고 좋네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325563 13/03/12
    13583 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1387 18/09/12
    13582 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1387 19/04/29
    13581 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1387 18/09/13
    13580 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1388 21/08/17
    13579 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1388 20/06/25
    13578 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1388 17/12/29
    13577 [자게]여기서 계속 막히는데 윤히3 0 1388 19/01/30
    13576 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1388 18/08/16
    13575 [자게]매일 다양한 게임소식을 들고옵니당!! 휘이이이이 0 1388 15/06/23
    13574 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1388 21/03/02
    13573 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1388 20/07/30
    13572 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1388 18/01/09
    13571 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1388 20/02/07
    13570 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1388 17/01/24
    13569 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1388 20/09/04
    13568 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1388 21/07/16
    13567 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1388 16/06/28
    13566 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1388 18/12/20
    13565 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1388 20/11/25
    13564 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1388 17/07/17
    13563 [자게]엄청 기대중인 검그리고사랑! 성졔 0 1388 16/12/15
    13562 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1388 17/11/18
    13561 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1388 16/09/29
    13560 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1388 17/11/22
    13559 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1388 19/09/11
    13558 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1389 17/11/24
    13557 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1389 21/06/28
    13556 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1389 18/02/05